餃子のラスベガス 北千住店

ぎょうざのらすべがす きたせんじゅてん

JR常磐線(上野~取手) / 北千住駅 徒歩3分(230m)
餃子
03-5284-9815

いつものお店はお休み そして、それ以外も日曜は早じまいだったり、なんやかんやで 北千住を徘徊してみました ラスベガス 一発逆転的な感じでしょうか? 席も多そうなので入ってみました 外から剥き出しのカウンター側からは中には入れず 外の暖簾の側からが正解です 中のカウンターに通されました まず飲み物から、と 例の瓶でくるやつから塩レモンサワーを 作り方はセオリー通り、店員さんが作りながら教えてくれます 栓はしてありますが、自分とこで詰めるようですね 鍋で煮沸消毒されてます ウーロンハイも同じ形式で出てきます マドラー洗う手間とか考えた結果でしょうか  焼餃子  水餃子  有明海苔ときくらげの胡麻油和え  ニラ醤油 を発注 きくらげはスピードメニューではありませんが、早めに出してくれたみたい まあまあの大きさの餃子が5個ずつ おひとりさまにはまあまあのボリューム 結構一皿が大きいようなので、ご注意ください にもかかわらず、調子に乗って追加発注  ラムの麻婆豆腐  ガリガリチキン ガリガリは乾燥ガーリックを衣にして作った唐揚げ 悪くないですが小中おり混ぜて5個はなかなかのガッツリ 麻婆も2人分あるねー 味は悪くないけど、1人で来るのは無謀な気がしてきた 再訪したいが、計画的に来たい感じ……

Ken-ichi Konishiさんの行ったお店

餃子のラスベガス 北千住店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5284-9815
  • 餃子

東武伊勢崎線 / 牛田駅 徒歩16分(1.2km)
京成本線 / 京成関屋駅 徒歩16分(1.2km)

Instagram https://www.instagram.com/gyozanolasvegas_kitasenju/

03-5284-9815