旬菜 おぐら家

おぐらや

東急田園都市線 / 池尻大橋駅 徒歩2分(110m)
割烹・小料理屋 魚介・海鮮料理 日本料理
03-3413-5520

ミシュランビブグルマン獲得の日本料理店! こだわりの旬の食材を使った上品な和食が楽しめます。 季節感を感じられてとってもお気に入りになってしまい再訪しました。 前回とはガラリとメニューが変わっていて、いつ行っても楽しめるのも嬉しい。 サマー松竹やウニとあおさの茶碗蒸しも冷製で夏らしいお料理が次々と出てきました。 土用の丑の日だったので鰻まで。 鯉のあらいはかなり久しぶり。 鮑の下は肝ご飯になっていて日本酒が進みまくり。 もろこという魚ははじめて食べました。 美味しい夏酒とともに広々個室でゆっくり楽しめました。 どのお料理も最高! コースはボリュームもありコスパ良い。 真ん中の7,000円コースです。 接客もとても丁寧で素敵なお店です。 接客が丁寧 丁寧に作られた 丁寧な味付け 旬の食材を味わえる ボリューム満点 個室ありが嬉しい 個室でじっくり飲める 日本酒の品揃え豊富 女子歓喜度高い カウンター席あり ゆっくり飲みたい時に 疲労回復に効く鰻 コスパ最高 駅近で嬉しい

Sayaka Idogawaさんの行ったお店

旬菜 おぐら家の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3413-5520
  • 割烹・小料理屋
  • 日本料理

東急田園都市線 / 池尻大橋駅 徒歩2分(110m)
京王井の頭線 / 駒場東大前駅 徒歩12分(960m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩18分(1.4km)

(11)

4人用 6人用 7人用以上

お店のホームページ http://shunsai-oguraya.com/
Facebook https://www.facebook.com/shunsaioguraya/
グランドオープン日 2016/8/1

このお店は以下のお店が移転した店舗です