炭火とワイン 学芸大学店

すみびとわいん

東急東横線 / 学芸大学駅 徒歩2分(120m)
居酒屋 肉バル パスタ ステーキ

お洒落なお店 創作メニュー 学芸 炭焼 デートするなら 女子会 スィーツ美味しい 接客最高 昨日は、2回目の訪問 サーモンとクリームチーズをパンにのせて食べる パンに蜂蜜が少し乗っているのか? 少し甘いと思いきや、サーモンとのバランスが最高 舞茸フライをサラミ巻き 舞茸のフライに、サラミで巻く、感覚 不思議‼️ 熟成肉のステーキ 肉肉しい味最高 鴨肉の寿司 トロトロで、たまらない‼️ 韓国海苔の塩っぽい感じと、トロトロの鴨肉のバランスが最高‼️ シチューはじっくりコトコト煮込んだ感じが、味の奥ぶかさを感じる、肉が端でちぎれちゃうよー ハンバーグ 肉の味が濃厚で、ステーキと思いきや、口の中で、ミンチが解ける感じがたまらない‼️ カニのトマトクリームパスタ カニの身がいっぱい入って美味しかった ウニのクリームパスタ 濃厚でたまらない、負けるわけがない スィーツは、卵焼に見えるけど、カボチャをシナモン風味に仕立てていて、それをアイスクリームで一緒に! どれをとっても、一手間と、努力を感じさせる、 料理でした、 あと、何がすごいか‼️人数分に皿で、取り分けていただき、 気配り、配慮が、すごい、スタッフも若い子達中心で、元気が良く、笑顔の多いスタッフに、 元気と勇気をもらいました。 また、行きたいお店

Seiji Masukoさんの行ったお店

炭火とワイン 学芸大学店の店舗情報

• 肉バル
  • パスタ
  • ステーキ

東急東横線 / 学芸大学駅 徒歩2分(120m)
東急東横線 / 祐天寺駅 徒歩13分(1.0km)

駐車場 あり

お店のホームページ https://sumibitowine.com/gakugei/
Wi-Fi利用 あり