Truffle mini エキュートエディション有楽町店

とりゅふ みに えきゅーとえでぃしょんゆうらくちょうてん

東京メトロ日比谷線 / 日比谷駅 徒歩1分(11m)
パン屋
03-6206-3308

有楽町駅で友達とお別れしたあと やけに並んでるパン屋があり あと10分ほどで販売開始とのこと とりあえず 暇だし並んでみるか 並んでる最中に検索をすると 有名なお店で塩パンが1人当たり何個までの限定販売らしい 待つこと5分ほどで開店し コロナのこともあり 店内に入れるのは8名まで 待つこと20分 中に入れました。 とりあえず クロワッサン それとクリームパン このクリームパン賞味期限5時間らしいです! そして塩パンを3点 合計5点の買い物をしました。 塩パンしか勝っていない人がいるほどの人気! 家に帰って 最近買ったトースターで塩パンを焼くと 焼いてる最中から トリュフのいい匂い! 燻製ベーコン口の中に入れられたような香ばしさ 食べる前から酒が飲める匂いです。 どうやら、塩パンの中にトリュフバターのようなものが入っており 焼いた際にはトロけ、匂いが際立つようです。 これがうまくないわけないです! クリームパンも皮の下1ミリはもうクリーム!! なんとか、クリームを押さえてるぐらいです こんなにクリームいっぱい入れていて よくクリームが溢れてないと驚くほど! 食べれば口の中はクリームでいっぱい! 美味すぎますね! 待ち行列はカップルや女の人ばかりで 皆さん店前で写真を撮っていました。 手土産にもよいですね! また近くに来た際は よります!

D.ryuseiさんの行ったお店

Truffle mini エキュートエディション有楽町店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6206-3308
  • パン屋

東京メトロ日比谷線 / 日比谷駅 徒歩1分(11m)
JR山手線 / 有楽町駅 徒歩1分(35m)
東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩3分(230m)

03-6206-3308