創作和食 圭

そうさくわしょく たま

東京メトロ有楽町線 / 新富町駅 徒歩2分(160m)
居酒屋 魚介・海鮮料理 刺身
03-3564-0316

今日のランチは【創作和食 圭】へ 『圭』と書いて『たま』と読みます 友達から教えてもらったお店 実は十日ほど前に別の店でここの大将とバッタリ会って、行かなきゃと思っていたところ タイミングが合って伺いました ランチは一種類のみ そのランチの品数が多いんです もちろん大満足でした 今週のランチ •三元豚肩ロース炭火焼き 生姜ダレ •海老の天ぷら タルタルソース •コンニャクのピリ辛煮 •本日のお刺身 •有機サラダ •漬物、味噌汁、ご飯 銀座ランチ 創作和食圭 ランチ 創作和食 たま 千五百円

松本 秀一さんの行ったお店

創作和食 圭の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3564-0316

東京メトロ有楽町線 / 新富町駅 徒歩2分(160m)
都営浅草線 / 宝町駅 徒歩4分(310m)
東京メトロ有楽町線 / 銀座一丁目駅 徒歩5分(360m)

駐車場 なし

(席数に限りがあるため、1組様あたり4名様までの人数制限を入れさせていただいております。 )

(お一人様を優先してカウンター席にご案内します)

貸切

備考 基本的には未成年の入店をお断りしております。 お子様連れのお客様は事前にお願いします。
コース 6000円〜6999円コースあり
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、魚料理にこだわり、食材産地にこだわり、有機野菜にこだわり、オーナーシェフ、店内仕込み
雰囲気 静かな店内、落ち着いた雰囲気、隠れ家
サービス お祝い可能、ドリンク持ち込み可
ドレスコード カジュアル
お子様連れ入店 不可
ペット 不可
電源利用 可(無料)
Wi-Fi利用 あり

03-3564-0316