ぎんざしゅんかしゅうとん

東京メトロ日比谷線 / 日比谷駅 徒歩6分(440m)
しゃぶしゃぶ 居酒屋 ワインバー ダイニングバー 鍋

銀座コリドー街にある、オサレな女子が好きそうな店内の雰囲気のしゃぶしゃぶやさんです。 ただのしゃぶしゃぶやさんではなく、越後魚沼健康豚の美肌コラーゲンしゃぶしゃぶ のお店。薬味がすごくたくさん種類がありました。 見普通のシャブシャブかと思えますが 実はお店のこだわりがたくさん詰まったお店でした! 例えば ・ネギ ネギはにおいが付かないようにと エアーカッターで切ったもの。 甘みもまして苦みや臭みもなくすごくおいしかったです。 ・薬味 たくさんの種類があり、お客さんの心をくすぐられます! 塩だけでも3種類 定番のごま、ゆず湖沼を始め9種類 そして組み合わせも可能 たれは 2種類 そして 丁寧な心のこもった接客 これは誰を連れて行っても紹介しても 楽しく喜ばれてお肌もきれいになり イイトコずくしのお店だと思いました。 ワインの種類も豊富です。 ディナーのみ営業 基本は食べ放題コース アラカルトでも食べれるそうですが 友人曰く、コースが断然お得ということです。 サービスもとてもよくスタッフさんのレベルも高いです。 お店の雰囲気 女子が喜ぶポイントをたくさん入っているお店だと思いました! お店の内装や造りなど、デートにも女子会にもすごくよさそうです。 お店には男性同士のお客様もたくさんいました。 そして、友人から教えてもらったのは チーズもめちゃくちゃおいしいですが 食べ放題に入れてしまうと おなかが膨れてしまうため メインの 豚しゃぶが食べれなくなるので 単品で頼んだほうがいいよ! というアドバイス(笑) 何度も行くからこそ分かる内容だと思いました! デート 合コン 友人・同僚と 女子会 和食

Ayaka Ohkawaさんの行ったお店

コラーゲンしゃぶしゃぶとワイン GINZA春夏秋豚コリドー店の店舗情報

• しゃぶしゃぶ
  • ワインバー
  • ダイニングバー

東京メトロ日比谷線 / 日比谷駅 徒歩6分(440m)
東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩6分(440m)
都営三田線 / 内幸町駅 徒歩7分(530m)

駐車場 なし

6人用

お店のホームページ http://www.smilewrinkle.com/bland/shunka.html
コース 4000円〜4999円コースあり、5000〜5999円コースあり、6000円〜6999円コースあり、7000円〜7999円コースあり、8000円以上コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
飲み放題(価格備考) 5000円以上飲み放題含むコースあり
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、食材産地にこだわり、有機野菜にこだわり、ベジタリアンメニューあり、お子様向けメニューあり、料理人が有名店で修行経験あり
ドリンクの特徴・こだわり ワインあり
サービス サプライズ対応可能
お子様連れ入店
ペット 不可

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。