肉割烹 かがやき

にくかっぽう かがやき

東京メトロ有楽町線 / 銀座一丁目駅 徒歩3分(220m)
割烹・小料理屋 牛料理 魚介・海鮮料理 創作料理 しゃぶしゃぶ
03-6228-6876

®️人気店❣️ 11月に忘年会で行って、1月に®️仲間新年会で一階貸切でまた訪問♬ ☆ 漬け物盛り ☆オクラの刻み昆布和え ☆レバーペースト ☆刺身盛り スマガツオ ヒラスズキ 鰆 ヒラマサ ☆ホルモン煮込み ☆聖護院大根煮 ☆新タマ 煮鮑 大羽イワシ ☆トリッパ ☆スルメイカわた和え ☆松阪牛のサーロイン ☆ハンガリー産鴨のロースト ☆白子 ☆クエ花山椒 ☆トッポギ入り牡蠣ラーメン (chie.kさんから拝借) お酒飲み放題の税込¥1,5000-❣️ やっぱり飲んだ食った死ぬぅ〜(≧∀≦) 案の定食べきれずいつもどおりお持ち帰り(≧∀≦) 今年に入って®️投稿するのが億劫になってきて^^; 投稿しないとと思いながら3月になってやっと投稿(笑) やっぱりここは都内屈指のコスパ高のお店やなぁ✨ 旨い日本酒に産地・季節・質にこだわった食材を使って最高に旨い料理… (๑˃̵ᴗ˂̵)言うことないな❣️ 同席いただいた皆さんありがとうございました♬ お肉の質が高い 良質なお肉 新鮮なお造り 新鮮な生牡蠣 鮮度が自慢 コスパ最高 リーズナブルな価格設定 昭和風の店内 店内お洒落すぎ 落ち着ける店内 ラグジュアリーな店内 落ち着いた雰囲気でゆったりできる 落ち着く雰囲気 高級感ある店内 住宅街にポツリとある 高級を手頃に楽しめる 肉好きが通う 絶妙な焼き加減 噛む度に肉の旨味 とろけるように滑らかな肉 お肉が分厚い どの肉も厚くて柔らかい これは絶対食べてほしい 噛まずに食べれる 食べる芸術品 ガッツリ食べたい時に ここでしか食べられない 肉汁すごい 肉汁注意 行きつけのお店 特別な日はこのお店 大将の個性が強い 舌でとろける柔らかさ 日本酒にこだわり 料理に合う日本酒 日本酒の品揃え豊富 全国のお酒を飲み比べ プレミアム日本酒 メニューがないお店 食べるべきメニューあり 珍しいメニュー メニューが豊富 大人デート 記念日デートにおすすめ 特別な日のデートに お忍びデート 特別な日はこのお店 尋常じゃないボリューム ボリューム満点 巨大盛り 予約必須 1ヶ月以上予約待ち 写真を撮りたくなる料理 フォトジェニック 料理がクリエイティブ 目でも楽しめる料理 遊び心あり 旬の食材を味わえる 天然食材を使用 自然素材にこだわり ビルの谷間にポツリとある 肉は飲み物 茶色い食べ物だいたい旨い 人生には飲食店がいる

M.Fukudaさんの行ったお店

肉割烹 かがやきの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6228-6876
  • 割烹・小料理屋
  • 牛料理
  • 創作料理
  • しゃぶしゃぶ

東京メトロ有楽町線 / 銀座一丁目駅 徒歩3分(220m)
都営浅草線 / 宝町駅 徒歩4分(260m)
東京メトロ有楽町線 / 新富町駅 徒歩4分(300m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

(1階カウンター8席 2階テーブル20席)

貸切

お店のホームページ https://www.kagayakiniku.com/
X(Twitter) https://twitter.com/kagayaki_ginza
コース 8000円以上コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
飲み放題(価格備考) 5000円以上飲み放題含むコースあり
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、魚料理にこだわり、食材産地にこだわり、有機野菜にこだわり、料理人が海外修行経験あり、料理人が有名店で修行経験あり、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり、泡盛あり、紹興酒あり
雰囲気 静かな店内、落ち着いた雰囲気、一軒家レストラン、隠れ家、路地に面している
サービス テイクアウト可能
ドレスコード なし