オールデイダイニング ハーモニー

おーるでいだいにんぐ はーもにー

都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩1分(52m)
フランス料理
03-6253-1130

ロイヤルパークホテルアイコニック東京汐留の24Fにある、オールデイダイニング。 以前からチェックしていましたが、最近メニューが変更になったらしいことを知り、それならばと訪れてみました。 新橋駅からは少し離れていますが、地下通路がつながっているので便利です。 地上100mにある店内は、天井が高く、天井まである大きな窓から陽光が差し込んでいて、とても明るい雰囲気。 座席が窓側に沿って設置してあるので、どの席からも天空からの絶景が望めます。 通された席は角地の席で、下を見ると新幹線や山手線やゆりかもめが走っているのが見え、斜め前には東京タワー聳え立っていました。 これ、夜に来ると、煌めく夜景でムーディーなんでしょうね~(^^) 某サイトから予約していたのは、前菜タパスブッフェ付きの、アイコニックランチコース(4500円)。 ■前菜タパスブッフェ 1.春キャベツトルティージャ 2.筍のアヒージョ 3.えびのマリナーラ 4.オリーブ&フェタチーズ 5.菜の花とツナのトスタ 6.ふくいサーモントラウト 自家製マリナーラ 7.ニョッキフリット 8.タコのガリシア風 9.卵とアスパラのカクテル 10.アボカドとネギトロのカクテル 11.自家製野菜のピクルス 12.チキンのポテトサラダ 13.ビーフリエットのナッツボーラ これが本日の目的。ブッフェ台に並んだ13種類の彩り豊かなスペイン風前菜「タパス」。 いやはや、どれもクオリティ高くて美味しい! あまりおかわりする人がいないのか、ブッフェ台で取っている人も少ない中、我が家だけは何度も繰り返し繰り返し…(^^;; ■サラダ オリーブ ツナ ポテト アンチョビ 卵のニース風サラダ ■スープ ほうれん草とキノコのスープ ■メインディッシュ(1品選択) 1.ビーフサーロインステーキ 自家製グレイビーソース 2.やまゆりポークのグリル ソースシャルキュトリー 3.鯛のポワレ そら豆のリゾーニをグラチネにして 4.ハンバーグの黒ハヤシソース 自分と娘は1を、妻は4をチョイス。 ■デザートの盛合せ 苺のパウンドケーキとバニラアイスクリーム/クレームブリュレ/苺とピスタチオのカッサータ/レアチーズケーキ どれか選ぶのか思ったら、4品の盛り合わせでした。 ■コーヒーまたは紅茶 最初からセルフで飲み放題です。 いや~、想像の何倍も良かった! 好きなタパスを好きなだけ…って、至福(^^) 料理やサービスはホテルクオリティを保ちながらも、カジュアルな雰囲気でお腹いっぱい楽しめて、最高でした(^^) フレンチ  食べ放題  タパス食べ放題  ホテル

Kazuyoshi Koshiyamaさんの行ったお店

オールデイダイニング ハーモニーの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6253-1130
  • フランス料理

都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩1分(52m)
JR山手線 / 新橋駅 徒歩4分(310m)
都営大江戸線 / 築地市場駅 徒歩10分(730m)

お店のホームページ https://www.the-royalpark.jp/the/tokyoshiodome/restaurant/harmony/

03-6253-1130