肉めし岡もと 新橋店

にくめしおかもと しんばしてん

JR山手線 / 新橋駅 徒歩2分(99m)
牛丼 丼もの 居酒屋 カレー
03-6268-8021

新橋駅前の肉めし岡もとさんへ。 店の前に美味しそうな看板が立っており、 思わず入ってしまいました。 注文したのは【肉めし】690円 注文してから、提供されてくるまでのスピード30秒弱。正直びっくりでした 回転率も半端ないんだろうなと。 厨房のスタッフさんは、手慣れた手つきで、 丼にお米を入れ、染みに染み込んだ、お肉・豆腐・玉ねぎなどを丼に盛り付け、ハイ完成。 お味は期待通りの美味しさ。 染み込んだタレは程よい甘辛さで、 ご飯がとにかく進みます。 お肉は豚バラで、大変柔らかく、ホロホロでした 豆腐はテンション上がりますね。 表面のタレが染み込んだ茶色から、 半分に切ってみると、真っ白のお豆腐が! 存分に染み込んでいるのがよくわかります✨ 声も大きく活気があり、元気も分けてもらえる そんな素晴らしいお店でした。 ごちそうさまでした!(^^) 肉丼 肉めし 回転が早い 提供スピードが神 注文してから30秒 新橋 駅前 生き生き働くスタッフ

S. Yoshiさんの行ったお店

肉めし岡もと 新橋店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6268-8021
  • 牛丼

JR山手線 / 新橋駅 徒歩2分(99m)
都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩3分(190m)
都営三田線 / 内幸町駅 徒歩5分(330m)

03-6268-8021