Trattoria okei

トラットリア オケイ

JR山手線 / 新橋駅 徒歩1分(77m)
イタリア料理 ワインバル

【新橋グルメ】 どの料理にもこだわりポイントがあり、 料理への愛を感じます。 パテには、クルミが入っていて、 芳ばしくておいしい! ワインのお供に最高だね! まるまる一匹!イワシの包み揚げは、 パン粉の中からレーズンが! レーズンの甘みとイワシがこんなに合うなんて! カリッと揚げたて! イカ、タコとズッキーニのフリット! ズッキーニのみずみずしさがうまい! 夏の爽やかさを感じる! そして、ラザニア。 もちもちとした生地と、ミンチの肉肉しさ、 そして、濃厚ソース! こんなにおいしいラザニアは食べたことない! 料理のおいしさに、 一品一品、感動の声が出る! 最高の料理とワインで、楽しいひと時でした! とっておきキャンペーン ワインに合う料理の数々

Kazuko Takaharaさんの行ったお店

Trattoria okeiの店舗情報

• イタリア料理
  • ワインバル

JR山手線 / 新橋駅 徒歩1分(77m)
都営三田線 / 内幸町駅 徒歩3分(220m)
都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩4分(320m)

駐車場 なし

半個室・セパレートエリア なし

お店のホームページ https://www.bar-okei.com/trattoriaokei
Facebook https://www.facebook.com/TRATTRIAokei/
備考 ・フロア貸切あり 25名〜 応事前相談
Wi-Fi利用 なし

このお店は以下のお店がリニューアルした店舗です

リニューアル前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。