SHINBASHI

シンバシ

JR山手線 / 新橋駅 徒歩5分(330m)
バー 立ち飲み ダイニングバー 丼もの

真ん丸ハンバーグが美しくて気になってたお店O(≧∇≦)O!! かなりお洒落な雰囲気なのにドリンクが290円!! 食事のほうもかなり安くて、190円とか290円~!コスパもお洒落さも兼ね揃えてる! 本当一人でも来やすい雰囲気♪ デートも女子会も余裕であり!! 本日は ハンバーグ490円 モスコミュール290円 をオーダー ここで待ち人登場♪みおりーん(〃ω〃) ウーロン杯290円 をオーダー。 メニューにはのってないけど麦か芋か聞いて作ってくれる(〃ω〃)☆ 大体一人530円w またもやワンコイン+α(*´ω`*)笑 ハンバーグは私が七時頃入店してラストだったみたい!ラッキー(〃ω〃)♪♪ 白レバーといい、ハンバーグといい、ついてるー(^◇^)! ハンバーグは一個が結構でかくて、 中身は肉汁たっぷり、レア~♪ 他のメニューも試したいな(〃ω〃) 全体的に量は多いらしい! 店員さんも対応が素敵だったーO(≧∇≦)O 2階は帰る頃には行列できてた! なんかイベントやってるんですかー? って聞いたら、ただ行列出来てるだけです(/_;)/~~ って言ってた! 穴場人気店! るんるん気分で芸人さんのやってる次の店へO(≧∇≦)O

Ayaka Kozakaiさんの行ったお店

SHINBASHIの店舗情報

• バー
  • 立ち飲み
  • ダイニングバー

JR山手線 / 新橋駅 徒歩5分(330m)
都営三田線 / 内幸町駅 徒歩6分(460m)
都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩8分(590m)

Facebook https://www.facebook.com/standingbarSHINBASHI/