コロンバン 羽田空港SMILE TOKYO店

ころんばん はねだくうこうすまいる とうきょうてん

東京モノレール / 羽田空港第2ビル駅 徒歩2分(100m)
スイーツ お土産

[夏のいただきものシリーズ] 昨夜、夕飯を食べていたら、私がお兄ちゃんと慕う中学の時の先輩(関東在住)からメールがきて 「これから札幌へ向かいます」 「聞いてないよ〜?!(;^_^A」 急な出張なんだから仕方ないですよね!(笑) 前日体調悪かった私だから、ちょっと無理かなぁ…って思って、数日札幌にいるならその間に…って聞いたら、札幌は1泊だけで翌日から移動って言うし…先輩の同級生がやっているお店にサプライズで行くから、無理しなくていいよ〜!って言ってくれたけど、私が東京行った時はいつも無理して時間作ってくれる先輩だから…(;-ω-)ウーン 次男に「タクシー代あげるから送り迎えして〜」ってお願いして、1時間弱だけ顔出してきました!ほぼすっぴん、怖い!?(;^_^A あ、でも顔は中学からあまり変わってないから大丈夫!?(笑) お土産貰っちゃったけど、他の人の分だったんじゃないのかな? 「原宿 白い焼きショコラ」 見た目よりしっとりした歯触りなんだけど、中にクランチが混ぜ込んであって、ザクザクした食感!ミルキーで美味しいです♪ でも、甘ーーーーい!!(*/ω\*)キャー!! 私的にはクラクラする甘さ…(笑) お兄ちゃん、長い付き合いだけど…私が今でも甘いもの好きだと思っているのかな?(;^_^A いや、贅沢は言うまい!(*≧艸≦)ププッ ありがとう!ごちそうさまでした!! 東京土産 羽田空港で買えるお土産 甘ーーーーい!! ザクザク食感は好き < 1065 >

Tomoko Sasabuchiさんの行ったお店

コロンバン 羽田空港SMILE TOKYO店の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • お土産

京急空港線 / 羽田空港駅 徒歩3分(200m)
東京モノレール / 羽田空港第1ビル駅 徒歩6分(460m)

お店のホームページ https://www.colombin.co.jp/shop/smile_tokyo.php