スパ串酒場 うまいける

すぱぐしさかば うまいける

JR京浜東北線 / 蒲田駅 徒歩2分(84m)
居酒屋 焼き鳥
03-6424-9959

おひさし蒲田っw でDEEP女子会よっ( 〃▽〃)って思いきや、お友達が帰った後にソロ活よw ←どんだけー!最早ただの呑みたがりなw ニノさまが行ってるのを見て気になっていたので真似っこgo~go~♡ ◆ここでエリぺディア~スパ串とは?◆ 中国最強のB級グルメ!中国北東の屋台料理で、羊肉を多数(約20種)のスパイス使い炭火で焼き上げた串だお! 酔っぱらいのオーダーしたもの ・ハイボール 250円 ・お通し 200円 ・勢いで三種盛り(羊肉、ラム肉、豚バラ) 380円 酔っていなければ、冷静にマトンとラムを頼んだであろう。ちなみに3本食べれる自信がないのに酔った勢いの謎のオーダー。(←結果やっぱり豚バラは要らんかったなw) 終電タイムアップで完食ならずだったのですが、7割くらいは食べれた。お会計はは800円くらいだったかな?焼き場目の前のアリーナー(※言いたいだけw)で安定のソロ。まじ友達いないコ的なやーつね。実際友達は少ないのw でも女子会afterよっw 羊のお肉は低糖質、高タンパクでダイエッターや女子に嬉しいところ。沢山食べても罪意識低め?ちなみに、串は99円から~ハイボールは250円!はぴ泡(ハッピーアワー)だと更にお安い!0にもってこいらしーく、密かにRettyで流行ってきてますね!ニノさま、毎度ご紹介ありがとうございます。 くせになる、スパ串、中国いったことないけど、4000年の歴史を体感した~! ←大袈裟w 今度はあまり酔ってないときに活きたいな~美味しゅうございました&ごちそうさまでしたっ♡ スパ串 スパイス料理 スパイス串 ラム肉 マトン 羊肉 うまいける 蒲田 ちょい呑み ちょい飲み ソロ活

Eri Sakaiさんの行ったお店

スパ串酒場 うまいけるの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6424-9959
  • 焼き鳥
ICカード決済 Suica、nanaco、楽天Edy、WAON、QUICPay

JR京浜東北線 / 蒲田駅 徒歩2分(84m)
東急池上線 / 蓮沼駅 徒歩9分(720m)
京急本線 / 京急蒲田駅 徒歩13分(1000m)

駐車場 あり

お店のホームページ https://retty.me/area/PRE13/ARE665/SUB66501/100001652336/
雰囲気 テラスがある
Wi-Fi利用 あり