豚番長 蒲田店 ぶたばんちょう

居酒屋
03-3739-7058

蒲田に行くたび、寄ってみたいと気になっていたお店です。 いつも満席で横を通り過ぎるばかりでしたが、この日は運良くすんなりと入れそうなので行ってみました。(^^) 店内は活気づいていて、席の離れた常連さん同士も楽しそうに話しています。 何だか場違いなところに来ちゃったかなと感じた瞬間、となりの常連さんから話しかけられ、あっという間にお店の雰囲気に馴染んでしまいました〜 ポテサラは量が多くて、更にめっちゃおいしい(^^) 美味しすぎて、おかわりしちゃいました。(^^;; レバパテも大盛でこれも絶品。 モツ煮も焼きとんなど、何を食べても外れがありませんでしたね〜。 お店の雰囲気も、料理もおいしくて、ここはいつも満員だった理由がよくわかりました。 また来ます。 おいしくいただきました〜 2018年1月30日夜に利用

Hiroaki Ishimaさんの行ったお店

豚番長 蒲田店の店舗情報

京浜急行バス 蒲田駅・武蔵新田駅・玉川田園調布・洗足池〜羽田空港(国際線ターミナル)線 蒲田駅 徒歩3分(220m)
京浜急行バス・羽田京急バス 蒲31 JR蒲田駅東口 徒歩6分(430m)
東急バス・東急トランセ 井03 大田都税事務所 徒歩6分(470m)

豚番長 蒲田店 ぶたばんちょう