LA NATURE ラ・ナチュール

ら・なちゅーる

東京メトロ丸ノ内線 / 赤坂見附駅 徒歩2分(89m)
バー クラフトビアバー カフェ 居酒屋
03-6426-5565

この記事が気になった方は、「赤坂 シーシャ」で検索 "こちらの投稿を見せたら、10%引きになります‼︎" さらに、こちらのオーナーさんがシーシャ屋を始めたい方を募集中です ✨本日はご紹介するのはコチラ✨‍♀️‍♂️ シーシャ屋を知りたいならまず卸しに聞け❗️他店へシーシャを卸しているパイプ役、始祖がシーシャ屋を始めました雑居ビルの扉の向こうには大人なダイニングが広がる ⚠️シーシャは、まったり自分のペースでリラックスのために吸うもの。もし頭がクラクラしたり体調が悪くなった際は"炭酔い"の状態なので、吸うのを一度やめて新鮮な空気を吸いに外で休憩しよう⚠️ 【赤坂編】 "LA NATURE"(ラ ナチュール)さん https://lanature-shisha.com ☎️03-6426-5565☎️ ⏰平日17:00〜23:30、土日15:00〜23:30⏰ 東京都港区赤坂3丁目7ー15 赤坂パラダイスII 2階 ‍♀️赤坂見附駅から徒歩2分、赤坂駅から徒歩5分‍♀️ 赤坂見附周辺に新たなシーシャスポットが誕生他では味わえない、身体に害の無いシーシャフレーバーとチルアウト空間を自ら体感せよっ‼️ 場所は赤坂見附駅からちょっと歩いて路地裏へ入れば、今回の素敵なシーシャスポットが見つかりますよ♬ 【ドリンク】 ◎チャイナブルー(ノンアル)とコーラを注文✨個人的に甘めなドリンクとシーシャの組み合わせが好き。 インスタ映えするLA NATUREのロゴ入りのシーシャスタンドをテーブルに置き2時間のチルを楽しむ…最高‼️ 店内広々としていて来店したのは18時過ぎにお伺いしました ここは路地裏の未開拓な隠れ家シーシャバーなんだね シーシャ台は性能も高く、LA NATUREのロゴが印字されている、今までシーシャ台に店名は印字されている所は無かったので、どうやって印字しているのかなオリジナルのシーシャ台❓ シーシャ初心者〜玄人でも扱いやすい自分のペースでまったりとリビング感覚でくつろげるこれはチルマインド満載 ✨今まで伺ったシーシャバーはカフェの様でシーシャ基台もコンパクトに楽しむものでした"SHISHA BUCKS"(シーシャバックス)¥2500を注文するとインスタ映えする仕掛けは目でも楽しめるここにしか無い逸品 私が選んだのは店名の"ラ・ナチュール"フレーバーはメロンで全体的に甘めな味を強調していただきましたこれは甘めなフレーバーとっても吸いやすい楽しいシーシャタイムの始まり〜 1時間半はシーシャを吸い続けていましたがまったく酔わなかった〜‼️リビングより高級感のあるラウンジの様な店内で味わうシーシャ。どこから撮影してもインスタ映えするよね。2時間もあっという間にすぎて⏳まったく酔わなかったよこまめに炭替えをしていただいたオーナーの"須永"さんが手早くて調整も絶妙 ゆったり出来るソファーでチルを味わいたい貴方におススメ致します☺️そして、シーシャ初体験の方はおススメ‼️ 【店舗情報】 "従来のシーシャとは異なる、身体に害ない“ナチュールシーシャ“専門店。 身体に気を遣う方でも気軽に利用できるシーシャラウンジです。東京都港区赤坂(赤坂見附)にある当店は、誰でも"自然体であれる"ために「大人の隠れ家的ラウンジ」をコンセプトにし昼はコワーキングや商談利用、夜は大人のお忍びデートに利用できる空間を演出しております。シーシャボトルは、映えを意識したお洒落なシーシャバックス。国内初となる高級ボトルも導入しており、4種類のボトルから選ぶことができます。プライベートに利用したい時は個室利用も可能。内装インテリアは、高級フレンチヴィンテージ家具であるピーエル・ジャンヌレを採用。重厚感ある家具が店内を照らします。ドリンクはこだわり抜いたモクテル、バリスタによる丹念に抽出したコーヒー、50種類以上のカクテルが楽しめます。 また、Wi-fiはもちろんのこと、テーブルは日本人がPC作業しやすい高さに設計。打ち合わせ等にぜひご利用ください。赤坂見附駅から徒歩2分。赤坂駅から徒歩5分。表参道、六本木、西麻布、麻布十番からもタクシーで10分と港区を中心にアクセスも抜群です。こだわり抜いたシーシャとインテリアを心ゆくまで堪能ください。" シーシャ好きの方は是非、"LA NATURE"さんへお越し下さい❗️ 遊び心あり

Kosei Chibaさんの行ったお店

LA NATURE ラ・ナチュールの店舗情報

TEL 03-6426-5565
  • バー
  • クラフトビアバー
ICカード決済 Suica、QUICPay

東京メトロ丸ノ内線 / 赤坂見附駅 徒歩2分(89m)
東京メトロ半蔵門線 / 永田町駅 徒歩2分(130m)
東京メトロ千代田線 / 赤坂駅 徒歩3分(230m)

駐車場 あり 近隣(割引なし)あり

喫煙

全面喫煙可(加熱式たばこ限定)

4人用

貸切

お店のホームページ https://lanature-shisha.com
X(Twitter) https://x.com/lanature_shisha
Instagram https://www.instagram.com/lanature_shisha/
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、カクテルあり
雰囲気 静かな店内、落ち着いた雰囲気
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能