九州じゃんがら 赤坂店

赤坂駅 徒歩2分
ラーメン つけ麺 とんこつラーメン
03-3505-7882

【赤坂 九州じゃんがら味噌(味玉子・明太子入り)】 『2024年ラーメン223杯目』 ①最寄駅  地下鉄赤坂駅2番出口より徒歩3分(200m)  地下鉄溜池山王10番出口より徒歩5分(400m) ②混雑状況  ランチは混雑するとこがあります。  金曜日の夜は混雑することも ③雰囲気  カウンターのみのお店 ④決済情報  クレジットカード、交通系電子マネー  バーコード決済可能 ⑤喫煙情報  なし ⑥コメント  金曜日の夜の遅めの晩御飯は、久しぶりの此方へ  九州ラーメンの人気店  原宿のお店は外まで大行列で人気のお店  赤坂も最近夜まで行列で入れなかった  雨降りで訪問したのですんなり店内へ  店内は、カウンターのみで  最初にレジで注文をするスタイル  レジで『九州じゃんがら味噌(味玉子・明太子入り)』  をお願い  麺の固さが選べるので「固め」でお願い  カウンターに座り待つ事3分ほどでラーメンが  味玉と明太子が丸く乗っていて  なかなか可愛い  スープは、ピリ辛味噌で食欲をそそります。  途中で置いてあるにんにくと高菜を入れて  スタミナアップ  替え玉も頼んで大満足  九州じゃんがら味噌  (味玉子・明太子入り)は、1,240円  替え玉は、150円です。  ご馳走様でした。 [九州じゃんがら味噌(味玉子・明太子入り)] 【特徴】  お店自慢のあっさりマイルドとんこつスープに  特製合わせ味噌を加えた  ピリッと辛味があるとんこつ味噌 【麺】  細麺  麺の固さが5段階から選べます。  粉落とし、バリカタ、カタメ、普通、やわめ 【トッピング】  味玉、明太子  チャーシュー、キクラゲ、ネギ 【無料調味料】  辛子高菜、紅生姜、黒胡椒、白胡椒、お酢  かえし、にんにく、胡麻 【一言】  特製合わせ味噌に  自慢のあっさりマイルドとんこつを合わせ  少しピリ辛に  細麺が絶妙に絡んでうまい [替え玉] 九州ラーメンの醍醐味のひとつ 細麺は固さの調整も可能で 粉落とし、バリカタ、カタメ、普通、やわめ かえしもあるので味の調整も可能 無料トッピングのニンニクや高菜、胡椒や 胡麻も入れると美味しい 私は麺の固めがconomi 赤坂ラーメン ラーメン日記 こってりラーメン 味噌スープは濃厚 細麺はつるつる 固めがおすすめ 麺は固めがおすすめ 九州じゃんがら 川合大 じゃんがら味噌 日本 japan nippon ramen noodle

川合大さんの行ったお店

九州じゃんがら 赤坂店の店舗情報

九州じゃんがら 赤坂店

きゅうしゅうじゃんがら あかさかてん

TEL 03-3505-7882
  • つけ麺
  • とんこつラーメン

東京メトロ千代田線 / 赤坂駅 徒歩2分(150m)
東京メトロ丸ノ内線 / 国会議事堂前駅 徒歩5分(350m)
東京メトロ銀座線 / 溜池山王駅 徒歩5分(370m)

(カウンター席のみ)

(全席禁煙)

お店のホームページ https://dokonomise.com/
X(Twitter) https://x.com/kyusyu_jangara

03-3505-7882