OPENして1年と少し…なのに 予約が難しい新店舗へお誘い頂き 両国へ行ってきましたーー 駅から近いのですが…(笑) 住宅街の中に灯りが…表札が出て ひっそりと佇むお店… 店内8席ほどのカウンター席のみ 今宵は“貸し切り” 大将の手さばきを目の前で見ながら 食べれるって満足度更にあがるーょ こんな…食べたことない驚きと 美味しいー吐息もれながら食べたぁ ▓鰹 なんと玉ねぎ醤油で食べる …これが絶品!! ▓蛸 えっタコ?大きな蛸が柔らかく …コレも絶品!絶品が多くてどうしょ(笑) ▓白子、バフンウニ… 握りも美味しくて言い尽くせない 日本も立春朝搾り…大山と甲子の2種類 隠し酒な純米吟醸“日本響” お酒も絶品!お猪口も可愛いグラス お誘い頂き感謝…感謝かな 幹事さん ご一緒下さった皆さま ありがとぅございました 2024.02.09

Naoki Kamada 一参、参加ありがとうございました♪ 美味しい鮨につまみで楽しく食べ呑みできましたね(^^)
2024/02/15
Akiko Asada こんばんは(⌒▽⌒) ツマミに握り美味しかったですね~♬ 久しぶりにお会いできて良かったです❤⃛ヾ(๑❛ ▿ ◠๑ )
2024/02/15
Naoko.Ishikawa ほんと…びっくり驚きな美味しさでした 企画…いつも ありがとぅございます♬
2024/02/15
Naoko.Ishikawa あき子さんーー 久しぶりにお会いできて嬉しかったです 今年も宜しくお願いします^_^お土産 ありがとぅございました♬