サンエトワール 両国店

さんえとわーるりょうごくてん

JR中央・総武線 / 両国駅 徒歩6分(450m)
パン屋
03-3632-3114

小さい頃からある近所のパン屋さん。ヤマザキ製パンの系列で、昔、親がヤマザキの白いお皿のシール目当てで買っていた気がします。 久々に夜勤明けにて購入し、家で頂きました。久々に行くと、あんぱんが名物になっていたり、塩パンがイチオシになっていましたが、大好きな惣菜パン1個と、瀬戸内レモンを使用したパン、エッグタルトの3つを購入しました。 トーストにバター、マヨネーズを塗り、生卵を落として、ベーコン、胡椒を乗せて焼いたパン。これが好き。家でも作ろうと思えば作れるが、つい買ってしまった。今回は目玉焼きが半熟では無かったのが、残念だったが、つい買ってしまうお気に入りです。 瀬戸内レモンのは、レモンの香りがサッパリとしていますが、結構甘めの強いクリームが中に入っていました。 エッグタルト。手で持ったら真っ二つに割れてしまった orz それくらい柔らかいタルトでした。 両国 パン屋 ヤマザキ製パン

Ryo Takeuchiさんの行ったお店

サンエトワール 両国店の店舗情報

TEL 03-3632-3114
  • パン屋

JR中央・総武線 / 両国駅 徒歩6分(450m)
都営大江戸線 / 森下駅 徒歩11分(860m)
都営大江戸線 / 蔵前駅 徒歩14分(1.1km)

03-3632-3114