和牛焼肉 KINZO 新橋本店

わぎゅうやきにく きんぞう しんばしほんてん

都営三田線 / 御成門駅 徒歩5分(400m)
焼肉 牛タン カレー
03-6809-1429

【和牛焼肉を堪能♪ 女子満足度:★★★★☆】 新橋、御成門のアパホテル1階にある焼肉屋さん。 休日の夕方、貸切コースで利用しました。 和牛を使用しているとのことでテンション上がります! ◇前菜 ・キムチ ・葉物セット(食べ放題) ・野菜スティック ・ナムル盛り合わせ ・レアステーキユッケ ◇葉物 ・塩サラダ ◇焼物 ・タン盛り合わせ ・KINZOカルビ ・KINZOロース ・山形牛トウガラシ ・山形牛ウワミスジ昆布〆 ◇食事 ・ミニカルビクッパ or ミニ冷麺 どのお肉もとっても美味しい!! タレは4種類ありましたが、基本的に下味が付いているので、タレを付けずにでも頂けます。 中でも珍しかったのが、『山形牛ウワミスジ昆布〆』。昆布〆されたお肉をそのままロースターで焼きます。昆布の香りがふわ~っとして美味しかったです。 期間限定でドリンク200円キャンペーンをやっていて、リーズナブルでおすすめです。

Aya.Sさんの行ったお店

和牛焼肉 KINZO 新橋本店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6809-1429
  • 焼肉
  • 牛タン

都営三田線 / 御成門駅 徒歩5分(400m)
都営大江戸線 / 大門駅 徒歩6分(480m)
都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩7分(520m)

お店のホームページ http://www.apahotel.com/hotel/shutoken/16_shinbashi-onarimon/restaurant.html

03-6809-1429