御田町 桃の木

もものき

都営浅草線 / 三田駅 徒歩9分(660m)
中華料理 四川料理 広東料理 焼きそば

三田・田町駅と白金高輪駅のちょうど間にある、高級中華の有名店です。 ミシュランガイドにも掲載されています。 コテコテの中華のお店ではなく、 日本の食材も使い、和食やさんっぽい雰囲気も感じられる 落ち着いた大人の中華料理のお店です。 ドリンクもワインを多数用意してあり、モダン中華が楽しめます。 現在はディナーのみ営業 12,500円コース 前菜4品 野菜料理 肉料理 本日の鮮魚料理(蒸し魚) お食事 デザート 15,000円コース 前菜4品 パパイヤのスープ 野菜料理 肉料理 季節の魚介類の料理 干し貝柱のチャーハン デザート 上海蟹 蟹コース 23,000円~ フカヒレコース 22,000円~ 他にもスペシャリテを追加でオーダーできます。 ●茄子素揚げ ●黒酢酢豚 が何とも印象的でインパクトがありました! お料理の説明も丁寧に教えてもらい、食べる前からワクワクが始まりました。 ボリューム満点とメリハリのあるお料理と 本当にどのお料理も絶品でとっても感動しました。 見た目も味も両方楽しめました。 何度も通いたいお店です! ごちそうさまでした。

Ayaka Ohkawaさんの行ったお店

御田町 桃の木の店舗情報

• 四川料理
  • 広東料理
  • 焼きそば

都営浅草線 / 三田駅 徒歩9分(660m)
東京メトロ南北線 / 白金高輪駅 徒歩9分(720m)
東京メトロ南北線 / 麻布十番駅 徒歩10分(800m)

お店のホームページ http://www.mitamachi-momonoki.com
Facebook https://www.facebook.com/御田町-桃の木-1627779104132004/