GARDEN HOUSE CAFE

ガーデンハウスカフェ

JR山手線 / 東京駅 徒歩2分(130m)
カフェ パン屋 テイクアウト スイーツ

【丸の内でモーニング】 今日は東京駅スタート。 東京駅はモーニングの 値段が全体的に高いの ですよね…(笑) 東京駅丸の内地下南口改札 近くにあるガーデンハウス カフェさんを利用です。 店内に入るとパンの販売、 カフェスペースがあります。 カウンターで注文し、 奥の受け渡しカウンター で商品を受けとります。 パンの値段は単品で300円 前後とちょっとお高め。 モーニングもあります。 並んでいるパンの中に、 あんバターのパンがあり 気になって仕方ない私… モーニングはプレートを メインにトーストメニュー が数種類あります。 あんバターのパンも気に なりましたが結局… モーニングメニューの 中からアボカドトースト とコーヒーを注文します。 奥のカウンターで、 コーヒーを受け取り席で アボカドトーストを待ちます。 トーストは黒糖で、 パン自体に甘味を感じる トーストです。 アボカドの上には、 麦のような物が乗って いて何だか気になる… 店員さんに聞くと、 ザターというスパイス とのこと。 道理でちょいピリ辛の はずです。 これはちょっとクセに なる味のトーストです。 これもおいしかったの ですがあんバターのパン が気になって仕方ない 私でした(笑) ごちそうさまでした♪♪♪ あ!持ち帰れば良かった! と今ごろ気づく私…(^^; モーニングセット

Takafumi.Iさんの行ったお店

GARDEN HOUSE CAFEの店舗情報

• パン屋

JR山手線 / 東京駅 徒歩2分(130m)
東京メトロ丸ノ内線 / 大手町駅 徒歩4分(290m)