東京和食 文史郎

BUNSHIRO

JR山手線 / 東京駅 徒歩1分(51m)
和食 おでん

この日は会社の歓送迎会! 新しく出来たお店ということもあり、気になっていたので早速予約(*⁰▿⁰*)大成功でした✨ 宴会コース 5,000円でお願いしました! メニューは、、、 ☆箱盛り前菜 ・小川屋の奴 ・東京野菜のお浸し ・卵焼きと合鴨の燻製 ・マグロの山かけ 宴会でも一人一人に分けてご用意してくださる丁寧さに驚くとともに、どれを食べても美味しくてお酒を飲むためにわざと塩辛くする事もせずちゃんと素材の味が感じられた事でこの後の料理も絶対楽しいに違いないと実感しました! ☆アボカドのグリーンサラダ サラダって宴会だと残りがちなのですが美味しかったようで、皆さんちゃんと取り分けて食べてました!こういう様子を見てると、本当に美味しいんだなって分かります(๑¯ω¯๑) ☆鯖の松前焼き すだちをちょこっとかけて頂きました! いい焼き加減で私は好きでした、日本酒に良く合います(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥︎ ☆東京とまと肉じゃが ちょっと食べそびれて、味見した程度だったのですがじゃがいももトマトも味が染みていて美味しかったです、さすが看板メニュー✨ ☆大山鶏の唐揚げと東京茄子 木の子あんかけ ☆とろろ蕎麦 締めがお蕎麦っていうのが私のお気に入りポイントの1つ!ご飯物が多いのでコシの強いお蕎麦で喉越しがいいと「今日の飲み会も楽しかった!」って感じでスッキリします(๑°ㅁ°๑)‼✧ 見ての通り、お料理の色合いも良かった上にお店の雰囲気もテキパキしていて手際が良く幹事である私との打ち合わせにも快く応じて頂けてとっても良いお店でした。これからもお世話になります!!! ここで良いお酒飲みながらまったりしたいな〜〜!! 20名で飲み会 お酒の種類が豊富 地産地消

Fioletowa9172さんの行ったお店

東京和食 文史郎の店舗情報

• 和食
  • おでん

JR山手線 / 東京駅 徒歩1分(51m)
東京メトロ丸ノ内線 / 大手町駅 徒歩3分(170m)
東京メトロ千代田線 / 二重橋前駅 徒歩3分(190m)

(半個室あり(5名まで))

(新丸ビル7Fフロア喫煙所あり)

お店のホームページ http://tokyowashoku.com/
グランドオープン日 2017/08/23