boB

JR山手線 / 東京駅 徒歩2分(86m)
スイーツ
03-6259-1155

銀座 ✍️アフターヌーンティー ※今回の口コミかなり辛辣かもです! 母とOZmall予約で訪れました。 私たちは食物アレルギーがあり申請。 2人分申請したのですが初めに来たお料理では 1人分のみ反映。 10分後に2人分反映されたものが届きました。 アレルギーのある食材は全てカヌレに 置き換えられていました。 カヌレが好きな人ならいいかもですね!! 私たちは1人3.5個のカヌレを食べたので アフターヌーンティーとはなんやっけ?と なりました 紅茶が飲めるのですが店員さんを捕まえるのに すごく時間がかかります。 注文して飲み物出てくるまでにも10-15分かかりましたねー! 忙しいから仕方ないのかな?とも思ったのですが 銀座で4000弱のアフターヌーンティー 飲み物は飲み放題に設定してるのだとしたら ちょっとサービス的にはと感じてしまいました。 味やサービス、コスパ、立地といったところで 特別ここがいいよー!と推せる感じではなかったですが大勢でわいわいそれっぽい雰囲気を味わうなら 最適かなーと思いました。 私たちが銀座に行くにしてはラフすぎる 格好だったからかもしれません!!

k.yokoさんの行ったお店

boBの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6259-1155

JR山手線 / 東京駅 徒歩2分(86m)
東京メトロ銀座線 / 京橋駅 徒歩6分(420m)
東京メトロ丸ノ内線 / 大手町駅 徒歩6分(450m)

お店のホームページ https://www.gransta.jp/mall/gransta_tokyo/bob/
Facebook https://www.facebook.com/bob.canele/
Instagram https://www.instagram.com/bob_harajuku/

03-6259-1155