arome

arome

~20000円
東京メトロ日比谷線 / 広尾駅 徒歩3分(220m)
創作料理

いくどんさんを後にして向かった先は広尾 私のような者には縁遠い街ですが何度か伺っている aromeさんへ。 お肉を結構食べてきたので軽めに数品出してくれました。 まずは白海老と雲丹のガスパチョ 美味い!今年白海老食べるの初めでじゃなかろか? 清涼感あるガスパチョから甘みのある白海老こんにちは。雲丹がまたナイスですね〜! 続いては 黒毛和牛ランプのカルパッチョ ランプですが柔らかで美味いですの〜 バルサミコがこんなに合うなんて! 賄い用に仕込んでいたハンバーグを見つけてしまい物欲しそうな目をしていたら食べさせてくれました。 もしやヨダレも出ていたかも。 黒毛和牛のいろんな部位をミンチにした肉肉しいハンバーグ美味すぎます! ワインも白と赤を2杯づつ飲みほろ酔い栃木へ帰ります。 また寄らせて頂きたいです。 23/05/12 金曜日の夜 広尾に田舎者降り立つ! 良いワインなんですな?

keiichi Kさんの行ったお店

aromeの店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • 創作料理
~20000円

東京メトロ日比谷線 / 広尾駅 徒歩3分(220m)
東京メトロ南北線 / 白金台駅 徒歩16分(1.3km)
JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩18分(1.4km)

4人用