ベトナム南部伝統料理 フーンナム 六本木店

べとなむなんぶでんとうりょうり ふーんなむ ろっぽんぎてん

東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩2分(130m)
テイクアウト バー ベトナム料理
03-6432-9496

【六本木グルメ】 今日は、仕事で六本木に来たので、六本木でランチを! ベトナム料理は、野菜たっぷりでヘルシーなので、大好きです! ◆揚げ春巻き ◆ブンナム ◆ベトナムコーヒー まずは「揚げ春巻き」を。 生春巻きしか食べたことがなかったので、 揚げ春巻きのおいしさを初めて知りました! カリッとして、芳ばしい! あ〜、ビールが飲みたくなるわ! 「ブンナム」 オクラ、焼きナス、パクチーなど野菜たっぷり! タコや海老などの魚介も! さらに、豚肉まであり、満足度高し! そして、なんと言ってもスープがうまい! コクがあり、深みがあり、でも優しく… 今までのフォーはなんだったのかと思う! もう他のフォーは食べられない! 「ベトナムコーヒー」 練乳がたっぷり入っていて、超絶甘くておいしい! 普段は、ブラックコーヒーなのですが、これはいける! ベトナムの南部料理… 南部と北部で料理が違うんですね! もっといろいろ知りたい、食べたい! 今度は夜に伺います! ベトナム料理 六本木グルメ

Kazuko Takaharaさんの行ったお店

ベトナム南部伝統料理 フーンナム 六本木店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6432-9496
  • バー
  • ベトナム料理

東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩2分(130m)
東京メトロ南北線 / 六本木一丁目駅 徒歩8分(630m)
東京メトロ千代田線 / 乃木坂駅 徒歩9分(670m)

駐車場 なし

喫煙

(分煙 (店外・屋外に喫煙スペースあり))

貸切

お店のホームページ https://phuongnam.gorp.jp/
コース 3000円〜3999円コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間半飲み放題
飲み放題(価格備考) 3000円〜3999円飲み放題含むコースあり、4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、料理人が海外修行経験あり、オーナーシェフ
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ワインあり、カクテルあり
雰囲気 開放感がある、静かな店内、落ち着いた雰囲気、路地に面している
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能、ドリンク持ち込み可、テイクアウト可能
ドレスコード なし
お子様連れ入店 可 乳幼児可、未就学児可、小学生可
電源利用 可(無料)
Wi-Fi利用 あり
外国語対応 英語 言語に対応したメニューがある