ビストロ チック 六本木店

公式
六本木駅 徒歩1分
居酒屋 パスタ
050-5461-5233

2025年8月4日 夜は知人と待ち合わせて、六本木へ。 大江戸線六本木駅から歩いて5分ほど。 Bistro Chick 六本木 さん @chickroppongi 「フランス料理を気軽に、そしてリーズナブルに食してもらう」というコンセプトのお店。 この日こちらでいただいたのは、 ✯7品コース ■冷菜  ✶黒トリュフのウフマヨ ✶鮮魚のカルパッチョ ✶鶏白レバーのプリン バゲットとともに。 ✶リヨン風サラダ サラダの上に砂肝などのお肉がたっぷり。 ■温菜 ✶名物スフレオムレツ ~ポルチーニクリームソース~ メディアなどでも紹介されるなど、 こちらのお店の名物料理の一品。 なかなかの迫力ながら、中はフワフ ワで、口の中で溶ける感じ。 ポルチーニのソースも濃厚でおい しい。 ■パスタ ✶雲丹とイクラのクリームパスタ クリーミーな雲丹にたっぷりイク ラの塩加減が、パスタのソースにぴ ったり。 ■お肉  ✶牛ハラミのステーキ 2人前ながら、なかなかのボリュ ーム。赤みの残る火の通り加減が 抜群。 月曜日18時前に伺ったところ、すでにお客さまがおられ、同時間帯はご予約で満席とのこと。 ミッドタウンからもすぐのところにお店があり、お近くにいらした際はぜひ。 ごちそうさまでした。 六本木 bistrochick bistrochick六本木 東京グルメ 東京ランチ 東京ディナー 六本木グルメ 六本木ランチ 六本木ディナー 六本木ビストロ 東京ワイン

Makoto Tsunashimaさんの行ったお店

ビストロ チック 六本木店の店舗情報

ビストロ チック 六本木店

Bistro Chick

TEL 050-5461-5233
  • パスタ

東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩1分(72m)
東京メトロ千代田線 / 乃木坂駅 徒歩6分(450m)
東京メトロ南北線 / 六本木一丁目駅 徒歩12分(930m)

駐車場 あり

(ディナータイムのみ テーブルチャージお一人様330円を頂戴しております。 There is a Cover charge of ¥330 per guest.(Dinner time only) ※12歳以下のお子様はチャージ無し  No Cover charge for children under 12 years old ※コースにはチャージが含まれております  Course meals include a Cover charge.)

(カウンター6席)

喫煙

(全面禁煙)

備考 2024年1月10日再オープン ディナータイムのみ テーブルチャージお一人様330円を頂戴しております。 There is a Cover charge of ¥330 per guest.(Dinner time only) ※12歳以下のお子様はチャージ無し No Cover charge for children under 12 years old ※コースにはチャージが含まれております Course meals include a Cover charge.
Wi-Fi利用 あり
電話番号 03-6447-5647