La Brianza

ラ ブリアンツァ

~20000円
東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩4分(320m)
イタリア料理 ピザ パスタ フランス料理
03-6804-5719

【極上イタリアン】 お誘いいただきイタリアンの名店で個室会を。とても行ってみたかったお店を初訪です。 けやき坂を登って行くと入口にやや迷いますが、タワーからだと上り下りなく来られるんですね。 メニューは以下の通り。 ◆青海苔のゼッポリーニ ◆レバのカルパッチョ 吉田チーズがけ ◆卵のグラタン トリュフがけ ◆スパゲティ ジェノベーゼ ◆牛もつのラザニア ◆黒毛和牛の炭火焼 ◆ドルチェ(幹事の手作りケーキ持ち込み) ◆エスプレッソ グラタンにはテーブルでトリュフをかけるサービス。テーブルに溢れるのも気にせず、たっぷりとかけてくれる太っ腹。スプーンを入れると卵の黄身がとても鮮やかで、濃厚なトリュフの香りとまろやかな口当たりがなんとも言えずに美味。 ラザニアにはもつがぷりたつ。ベシャメルとチーズ、もつとの重なりがなんとも濃厚でベリウマ。赤ワインをグビグビしちゃいました。 メインは牛肉の炭火焼。濃厚な赤身の旨味がギッシリと詰まっていて、噛み締めるほどに肉汁が溢れ出す喜び。しっかりと堪能でした。 ドルチェは誕生日の方が居たので、幹事が手作りケーキを持ち込み。これも美味かった! 食材の美味しさをしっかりと引き出す技は秀逸。流石の名店でした。是非また伺いたいです。 ご参加の皆様、楽しい時間を有り難うございました。 ごちそうさまでした。 六本木 六本木ヒルズ イタリアン トリュフ ラザニア 牛肉 入口に迷う

キムラ タカシさんの行ったお店

La Brianzaの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6804-5719
  • イタリア料理
  • ピザ
  • パスタ
  • フランス料理
~20000円

東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩4分(320m)
東京メトロ南北線 / 麻布十番駅 徒歩8分(620m)
東京メトロ千代田線 / 乃木坂駅 徒歩12分(900m)

7人用以上

お店のホームページ http://www.la-brianza.com
Facebook https://www.facebook.com/La-Brianza-217236108657399/