ロイスダール 中野本店

RUYSDAEL

西武新宿線 / 新井薬師前駅 徒歩6分(460m)
ケーキ屋 パン屋 テイクアウト チョコレート 洋菓子
03-3388-7125

お持ち帰り。 このチョコケーキ、口の中で溶ける! スイーツのお店ですが、 パンも美味しくておすすめです。 今だと【梅肉レンコンチーズ】はマストで。 各百貨店にも出店する、人気の洋菓子屋さん。 そちらのケーキとパンが美味しかったです。 ケーキ、今回は【グルマンディーズ ミルク】を。 クリームが美味しいのはもちろん、 このサンドされているスポンジがかなり柔らかくて、 口の中でクリームと一緒に溶けるような感じです。 クリーム主体のケーキは重くなりがちですが、 クリームもスポンジも軽いので ペロッといけちゃう。 どんな世代の方にもおすすめできるケーキです。 また、初めて頂いた各種パンも美味しい! ・ガパオのパン ・梅肉とレンコンとチーズのパン など、珍しい組み合わせのパンも。 梅肉のパンは特に好みに合いました。 食パンもおすすめとのことで、 次回に頂いてみたいと思います。 ケーキもパンも美味しくておすすめです。 近くにいらしたら、 ぜひお店をのぞいて頂きたいと思います。

天野伴さんの行ったお店

ロイスダール 中野本店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3388-7125
  • ケーキ屋
  • パン屋
  • チョコレート
  • 洋菓子

西武新宿線 / 新井薬師前駅 徒歩6分(460m)
西武新宿線 / 沼袋駅 徒歩9分(700m)
都営大江戸線 / 新江古田駅 徒歩19分(1.5km)

お店のホームページ http://www.ruysdael.co.jp/

03-3388-7125