焼肉ここち 市場店

高円寺駅 徒歩2分
焼肉
03-5327-8629

高円寺駅北口から徒歩2分ほどの大一市場内にある焼肉屋 グルメ仲間とランチタイムに伺いました 事前予約 一人あたり約9,000円 ◯おまかせコース ・ナムル盛合せ ・キムチ盛合せ ・せんまい刺し ・ユッケ ・タン ・カルビ ・ロース ・ハラミ ・ホルモン盛合せ ・焼肉屋の海老刺し(追加) ・カルビ青唐辛子(追加) ・ライス中(追加) ◯お酒(自分が飲んだもの) ・ビール ・ハイボール ナムル・キムチの盛合せでアイドリングOK せんまい刺しとユッケでお酒も進みます 厚みのあるタン、旨みたっぷりのカルビ・ロース・ハラミ、ぷりぷりのホルモン盛合せと、どれも抜群の美味しさ 追加の海老刺しとカルビ青唐辛子も最高のでマストメニューですね(⁠^⁠^⁠) 質・味・雰囲気すべて満点の町焼肉でした! 高円寺駅 Name:Yakiniku Kokochi The nearest station is Koenji Amount of money:About ¥9,000/Per person(1/4) Waiting time:Pre-booked Yakiniku restaurant located in Daiichi Market, a 2-minute walk from the north exit of Koenji Station. Daiichi Market, 3-22-8 Koenji Kita, Suginami-ku, Tokyo.

Sugar.T(Taka.S)さんの行ったお店

焼肉ここち 市場店の店舗情報

焼肉ここち 市場店

やきにくここち いちばてん

TEL 03-5327-8629
  • 焼肉

JR中央・総武線 / 高円寺駅 徒歩2分(110m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新高円寺駅 徒歩12分(900m)
東京メトロ丸ノ内線 / 東高円寺駅 徒歩17分(1.3km)

備考 貸切20名まで可能

03-5327-8629