魚貝 ののぶ

ぎょかい ののぶ

JR中央・総武線 / 高円寺駅 徒歩3分(240m)
居酒屋 魚介・海鮮料理 テイクアウト
03-4291-7875

®️人気店❣️ (๑>◡<๑)✨魚がメチャクチャ旨い‼️ 開店と同時に予約訪問♬ 店内は正直狭い… でも、雰囲気のイイお店♬ (๑˃̵ᴗ˂̵)お通しがまず見ただけで絶対に美味しいやつ‼️ 鮃・鰤・鰤炙り・帆立・鰆・赤貝・鰯・本鮪・生鯖・蛸のお刺身盛合せは鮮度・質が抜群✨ もうこれだけで満足度100%やわ❣️ 栗蟹が身たっぷり濃厚でこれまた旨い‼️ 下仁田葱も火の通し具合が抜群でねっとりと甘く絶品でした✨ ちょうど目の前で茹でた蛸を捌いてたので、私の大好きな頭だけをお願いしていただきました♬ 食材の質はもちろんやけど、一つ一つの料理が丁寧に作られてて、ボリューム以上にお腹も脳も満足してしまうから色々食べてみたいけどもう食べれない(^^;) 旨い肴に旨い酒…言うことナシの素敵なお店です✨ 津本式 居酒屋 魚が安くて美味い店 鮮度が自慢 新鮮なお造り 刺身の種類豊富 メニューが豊富 食べるべきメニューあり 限定メニューあり 珍しいメニュー 珍しい魚が売り これは絶対食べてほしい 噛まずに食べれる 食べる芸術品 ここでしか食べられない 日本酒にこだわり 日本酒の品揃え豊富 料理に合う日本酒 清潔感ある店内 落ち着ける店内 地元の名店 地元民に愛される店 地元民おすすめ 駅近で嬉しい 予約必須 開店してすぐ満席 リピート決定 お通しからすでに美味しい 茶色い食べ物だいたい旨い 人生には飲食店がいる

M.Fukudaさんの行ったお店

魚貝 ののぶの店舗情報

予約・問い合わせ 03-4291-7875

JR中央・総武線 / 高円寺駅 徒歩3分(240m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新高円寺駅 徒歩8分(630m)
東京メトロ丸ノ内線 / 東高円寺駅 徒歩14分(1.0km)

Facebook https://www.facebook.com/魚貝-ののぶ-143610662679021/timeline

03-4291-7875