パテ屋

ぱてや

JR中央・総武線 / 高円寺駅 徒歩2分(160m)
イタリア料理 肉バル バル 洋食
03-5356-7704

【《日本一グルメ》なライオンズマンション!】 ~めざせ接触8割減!  高円寺でご近所ランチ編①⑧~ 近所で素晴らしいスポットを発見。 高円寺庚申通り商店街に所在する 一見何の変哲のない よくある赤煉瓦のライオンズマンション なのですが。。。 一階エントランスのテナント飲食店が ひい・ふう・みい…  なんと7店舗Σ(゚Д゚)!! それも和食にジンギスカン料理、エスニックにショットバーと 色んなジャンルが“ギュッ”と凝縮♪ 2階から上は居住区のため、 当然のネチケットとして 絶対に映さないように撮影… (画像ラスト) どうでしょう、凄くないですか? 住んだら毎日がさぞ楽しいでしょうね(笑) ここは間違いなく ≪日本一グルメなライオンズマンション≫!! その中の『パテ屋』でテイクアウト。 精肉店直営のイタリアンバルで、 高品質なお肉がリーズナブルな良店です(*^▽^*) ■牛肉あいもりプレート …950円  *ローストビーフ  *ローストポーク  *鶏唐揚げ  *フライドポテト  *レタス  *たっぷり白米 さぁ~いかがでしょうか? この美しくロゼ色の肉に、 大ボリュームかつ 高円寺ド真ん中でこの価格帯!! 「お主、なかなかやりおるのう」 と言わざるを得ない。 肉・肉・揚げ物・炭水化物・炭水化物・ちょいと葉物野菜。。。 ・・・不健康だけど美味しいから しょうがないっす(∩´∀`)∩ 付属のソースは甘辛くも、 ニンニクが効いたガーリックソース♪ ローストビーフのしっかり食感に スパイシーな風味がお供・・・ 赤ワインを買ってこなかった自分に反省しきり(笑) 大ボリュームに満足し完食です(≧◇≦) ~あとがき~ 以上、リーズナブルながら 非常に楽しいワンプレートでしたぁ(≧▽≦) 本来なら1000円/1h飲み放題という、 メニューもありまして夜に実店舗訪問したひ… ≪ますますここに住みたくなります≫ あ、ちなみに 物件に興味ある方はワタシではなく、 大京アステージさんに ご相談くださいませ~(((*≧艸≦)ププッ 肉屋直営バル ここに住みたい 高円寺テイクアウト テイクアウト 私が応援したい店 東京 高円寺 東京食べ歩き

TARO.nさんの行ったお店

パテ屋の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5356-7704
  • イタリア料理
  • 肉バル
  • バル
  • 洋食

JR中央・総武線 / 高円寺駅 徒歩2分(160m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新高円寺駅 徒歩12分(910m)
東京メトロ丸ノ内線 / 東高円寺駅 徒歩18分(1.4km)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

喫煙
貸切

Facebook https://www.facebook.com/Bistro-BAR-%E3%83%91%E3%83%86%E5%B1%8B-648901758471011/
Wi-Fi利用 あり

03-5356-7704