萬福飯店

まんぷくはんてん

JR中央・総武線 / 西荻窪駅 徒歩2分(120m)
四川料理
毎月第3水曜日 毎週火曜日
03-3396-0666

西荻の愛する中華再訪。 ここは本当にがつんっと中華で美味しいのです! 今回はデザート系もせめてみました! ^o^ ♡ 小皿でとったピータンや棒棒鶏はさっぱりと しながらも味付けがメリハリ効いてておいっしー! 特に茄子と豚肉の炒めものはご飯が進みすぎて困りました。茄子って炒めると風味も増すから大好き! そして、今回狙ってきたデザート系は 杏仁豆腐とオーギョーチー。 杏仁豆腐はほのかに甘くって柔らかい。 杏仁ゼリィがとっても手作り感があり優しいお味。 温かい懐かしい気持ちになります 涙 オーギョーチーはレモンの甘酸っぱい風味ががつんっときいてる!なんとも夏のデザート!って感じです。 2つ比べられてよかった〜 以下注文 スーラータンスープ ピータンの和え物 茄子と豚肉の中華風野菜炒め 中華風ゼリィ 杏仁豆腐 ここのメニューたっくさんあるし、ハズレがないなら全部制覇したくなります。笑 また来まーす! ごちそうさまでした\(^o^)/

Aiko Iwasakiさんの行ったお店

萬福飯店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3396-0666
  • 四川料理

JR中央・総武線 / 西荻窪駅 徒歩2分(120m)

03-3396-0666