カフェ west53rd ウエストフィフティサード

スイーツ・ケーキバイキング カフェ 喫茶店
毎週火曜日
03-3367-2222

超人気スイーツビュッフェ。甘すぎずどんどんイケます。 月に2回、木曜日に開催。 予約でいっぱい! 題して、 『特製スイーツ食べ放題「ハッピー・スイーツ・オーケストラ」』 女性パティシエが作る、甘すぎないスイーツの数々。 これが美味しくてどんどん入ります^^ スイーツの他にもサイドディッシュで魚料理など3品。 &ワンドリンク付! 90分2000円。 じゅうぶん元は取れます^^ 3名以上のグループで一週間前までの予約の場合で、 ひとり、1,600円に! スゴイ! カウンターで選ぶオーダースタイルビュッフェ。 もちろん、おかわりしました! スイーツビュッフェといっても、 お魚料理などのサイドディッシュが3品も付くので、 ランチとしてもじゅうぶんお腹いっぱいに。 日本閣といえば有名な結婚式場。 緑の広大な庭園が延々と続いているイメージでしたが、 今や近代的なコンクリート打ちっぱなしのオシャレな外観に。 エントランスにはモデルさんの様な黒人さんがいらっしゃり、 めちゃめちゃかっこいい。 ソファやインテリアもとってもオシャレ。 お化粧室も素敵でした。 東中野駅からすぐ。 東中野駅は昔ながらの古風なままでしたが、 ここは異空間なラグジュアリーな空間。 お誕生日の方に、テーブルに小さなグランドピアノが届き、 グランドピアノの蓋を開けるとオルゴールが! 何てオシャレな演出なのでしょう! また是非、訪れたいです。 お月見キャンペーン

• はじめまして。 フォローありがとうございます(^-^) それにしても、スイーツといい、雰囲気といい、お誕生日の演出といい、素敵ですね( ´∀`) 然もリーズナブル!(~▽~@)♪♪♪ 行ってみたいです!

• まいどおはよー! 2000円の食べ放題なん! Σ(゚ロ゚;) 俺なら確実に元取れるわぁ〜ʬʬʬ でも、店内がオシャレ過ぎるから大口ではなく、おちょぼ口で食べなあかんなぁ〜 ( ̄ ̄ ̄ー ̄ ̄ ̄)ニヤリ

• 1.600円で行きましたよ♪

• 演出もやるでしょう♪

藤川奈々さんの行ったお店

カフェ west53rdの店舗情報 修正依頼

• スイーツ・ケーキバイキング
  • 喫茶店

関東バス 百01 東中野駅東口 徒歩1分(56m)
関東バス 百01 東中野一 徒歩2分(160m)
関東バス 百01 東中野本通り 徒歩3分(190m)

カフェ west53rd ウエストフィフティサード