横浜家系ラーメン 麺家福増

よこはまいえけいらーめん めんやふくます

東京メトロ半蔵門線 / 神保町駅 徒歩1分(32m)
家系ラーメン
毎月第4日曜日
03-6265-6677

【神保町 どか盛野菜ラーメン並】 『2023年ラーメン173杯目』 ①最寄駅  神保町A 4出口より徒歩1分(40m) ②混雑状況  オープンしたばかりなのでまだ未知数 ③雰囲気  カウンターのみ ④決済情報  券売機で現金のみ ⑤喫煙情報  なし ⑥コメント欄  水曜日の〆は早めに切り上げたので神保町まで  目的のお店が21時までで閉店してたので  近くにオープンした此方へ初訪問  なんと今月7月5日にオープンしたばかりのお店  注文は、店内の券売機で  『どか盛野菜ラーメン並』をポチッと  カウンターに座ると  家系ラーメン独特の注文が  「麺固め、ライス小」でお願い  待つ事3分ほどでラーメンが  流石どか盛、野菜がたっぷりでいいね  スープは、濃いめで麺は中太  これが美味いんだよね  どか盛野菜ラーメン並は、ちょうど1,000円です。  ご馳走様でした。 [どか盛野菜ラーメン並] 【特徴】  家系ラーメン  ライスは終日無料、おかわり自由です。 【麺】  中太麺  麺の固さが選べます。 【トッピング】  たっぷりの野菜、チャーシュー、ほうれん草、海苔  背脂と味の濃さの調整が可能 【一言】  スタンダードな家系ラーメン  味の濃さ、麺の固さ、脂の量は注文のタイミングで  ライスも終日無料なので嬉しい  こってりスープを野菜で少し和らげて  ライスは、テーブルの上のきゅうりのキューちゃんを  入れて食べると最高  ラーメンの海苔を巻いて食べても美味しい 神保町ラーメン こってりラーメン 身体がこってりを求めて おかわり自由が嬉しい 麺は固めがおすすめ

川合大さんの行ったお店

横浜家系ラーメン 麺家福増の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6265-6677
  • 家系ラーメン

東京メトロ半蔵門線 / 神保町駅 徒歩1分(32m)
東京メトロ半蔵門線 / 九段下駅 徒歩8分(630m)
東京メトロ東西線 / 竹橋駅 徒歩9分(650m)

お店のホームページ https://menya-fukumasu.com/
Instagram https://www.instagram.com/menya.fukumasu/

03-6265-6677