焼肉ジャンボ 本郷店

やきにくじゃんぼ ほんごうてん

東京メトロ丸ノ内線 / 本郷三丁目駅 徒歩4分(290m)
焼肉 ホルモン テイクアウト 丼もの 牛タン
03-5689-8929

大好きな焼肉屋さんで、本郷店は初めて行きました(*^_^*) 全メニュー美味しかったですが、その中でも野原焼き、ハツ塩が群を抜いて絶品でした( ^_^)/~~~ 注文したメニューは以下になります☆ 【裏メニュー】 焼きジャンボでは通常メニューの他に裏メニューがあり、裏メニューにあるお肉が知名度が高く有名になります☆ *裏メニューって言ってもスタッフに声を掛けれて、メニュー表を貰えば誰でも食べれます。 ◆野原焼:時価(今回は1860円) 焼きジャンボと言えばって言うメニューになります!霜降りサーロイン肉を数秒炙って、卵に絡ませて食べる一品です☆ ◆巻きカルビ:2160円 細長いカルビで脂のサシが多く入ったカルビでした♪♪ ◆サガリ:2160円 上ハラミで歯ごたえがある一品で野原焼で使用した卵に絡ませて食べると美味しさが増すなぁって思う一品でした☆ ◆旨タン:1500円 数量限定の西京焼きの牛タンになります♪♪牛一頭から2皿分しか取れないみたいで希少価値がある一品になります☆ 【通常メニュー お肉編】 ◆ハツ塩:930円 店員さんにオススメがしていた一品になります☆プリッと歯ごたえがあるハツで、臭みが無くとても美味しかったです(*^_^*) ◆カルビ:1080円 品定め的な感じで注文しました(^-^)/ ◆並タン塩:1340円 分厚く切られていて牛タンで並のタン塩でこれほどのものかと思う一品でした☆ ◆ミノサンド:1080円 ミノとミノの間に脂が挟まっている一品でホルモン好きな方にとてもオススメ出来る一品かと思います。 【通常メニュー お肉以外編】 ◆カレーライス:930円 焼肉ジャンボのカレーは有名で一度食べてみたいと思っていましたが、和牛肉の旨味と玉ねぎの甘味が凝縮された一品でした☆ ◆ナムル盛り合わせ:620円 ゼンマイ、もやし、ほうれん草の三点盛り☆ 無難に美味しいって感じでした♪♪ とてもオススメ出来るお店なので、レビューは手厚く書きました(*^_^*)

Motoki_Satomuraさんの行ったお店

焼肉ジャンボ 本郷店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5689-8929
  • 焼肉
  • ホルモン
  • 牛タン

東京メトロ丸ノ内線 / 本郷三丁目駅 徒歩4分(290m)
東京メトロ千代田線 / 湯島駅 徒歩11分(840m)
JR中央線(快速) / 御茶ノ水駅 徒歩11分(840m)

お店のホームページ http://yakiniku-jambo.com/hongou.html
Instagram https://www.instagram.com/yakiniku_jambo/

03-5689-8929