旬鮮酒場 天狗 秋葉原中央口店

しゅんせんさかば てんぐ あきはばらちゅうおうぐちてん

JR山手線 / 秋葉原駅 徒歩2分(91m)
居酒屋 魚介・海鮮料理 串焼き
03-5256-5100

【秋葉原】旬鮮酒場 天狗 ニュー秋葉原店 ~第二回天狗ファンの会を開催しました!~ 天狗ファンの天狗ファンによる天狗ファンのための飲み会を「旬鮮酒場 天狗 ニュー秋葉原店」で開催しました!(そんなに大々的なものでもないですが…w) 第一回目で利用した2時間 1500円飲み放題コースは終了していたので、今回は2時間食べ飲み放題コースを初利用。以前からずーっと気になってたんですよね~。 40種類くらいの天狗定番メニューを好きなだけいただけちゃう素敵プランです。お酒はもちろん、赤星もビアブラウンも飲み放題!いや~、天狗さん太っ腹すぎる!ってことで、6名でガッツリいただきました♪ 最初に刺盛り、水餃子、枝豆が出てきます。このあとは好きなものを好きなだけ♪ ・唐揚げ ・定番のサイコロステーキ! ・チーズのパリパリ焼きはお酒がススムくん! ・この日は特にたこのカルパッチョが評判良かったです(^^) ・エビの塩焼きは、香ばしさがGOOD。味噌もしっかり入っていて美味しい~♪ ・手羽先の唐揚げもめちゃくちゃ美味しかったです。今日イチにしてもいいくらい! ・FPとバターコーンも居酒屋の定番でマスト!w ・〆は炭水化物祭り(^o^;) 焼きそばは極太麺!もちもちして美味しかったです(^^) ・梅おにぎり ・ざるそばは”ミニ”と書いてあったのに、普通のサイズでした…^^; いや~、ちょっとやりすぎた!っていうくらい食べて飲んで笑って、最高の2時間を過ごせました。やっぱり天狗は良い!最高ッ! ただし、食べ飲み放題コースは今月で終了とのことです(原材料高騰のためと買いてありました)。非常に残念ですが、年明けにさらっと復活してないかな-と淡い期待をしたいところ。3500円でも良いから再開してくれませんかねぇ~^^; 旬鮮酒場 天狗 ニュー秋葉原店 関連ランキング:居酒屋 | 秋葉原駅、岩本町駅、淡路町駅 「居酒屋」カテゴリの最新記事 タグ :居酒屋 http://pontaboxz.blog.jp/archives/1062505926.html

Hiroki Okadaさんの行ったお店

旬鮮酒場 天狗 秋葉原中央口店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5256-5100
  • 串焼き

JR山手線 / 秋葉原駅 徒歩2分(91m)
都営新宿線 / 岩本町駅 徒歩3分(190m)
JR山手線 / 神田駅 徒歩6分(410m)

お店のホームページ https://www.teng.co.jp/shopsearch/shops/view/BA577646

03-5256-5100