寿司バル 弁慶 神田店

すしばる べんけい かんだてん

JR山手線 / 神田駅 徒歩2分(100m)
寿司 バル
050-3466-6905

相変わらず土日かのように閑散としてる神田駅付近… 目当ての店が開店時間変更してたり・休業してたりで、神田の街を流浪してるとこのお店が目に入ったから初訪問♬ おっと‼️なかなか旨そうやん✨ ランチタイムやのに先客2名…サラリーマン2人が寿司食いながらビール飲んどる♬ エエ感じ(๑˃̵ᴗ˂̵) (´⊙ω⊙`)メニューいっぱいで迷う‼️ どれもこれも美味しそぉ‼️ 新潟の日本酒(ワンカップ)の品揃え豊富✨ これもまた迷う(≧∀≦) とりあえず、冷たいビールで喉を潤し刺身の盛合せと玉子焼きを注文❣️ (*゚∀゚*)刺身旨ぁ〜い‼️ この時点でリピート決定✨ 煮穴子・舞茸天・からすみ(店長の手作り)・蟹味噌を追加❣️ 自家製からすみヤバイ‼️蟹味噌もよくある瓶詰のとチョット違う‼️ (๑>◡<๑)何を食べても旨い‼️ そして酒が止まらん(о´∀`о) 〆に岩海苔の握りとカッパ巻サビだくをいただいてご馳走様♬ この岩海苔激ウマ‼️ 大満足でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 立ち喰い 立ち喰い寿司 寿司 寿司職人が握る 職人技が見れる 鮮度が自慢 新鮮なお造り コスパ最高 リーズナブルな価格設定 駅近で嬉しい 昼飲み 昼から飲める 昼ビール キンキンに冷えたビール 魚が安くて美味い店 清潔感ある店内 サクっと飲みたいときに 1人でくつろげる 1人だから行きたいお店 1人で飲みたいときに 1人飯 1人3000円以下で食べれるお店 1人呑みしやすい お一人様OK カウンターで一人飲み 一人でも気軽に入れる 日本酒にこだわり 料理に合う日本酒 日本酒の品揃え豊富 新潟 佐渡 ワンカップ 赤酢のシャリ 期間限定メニュー 限定メニューあり 食べるべきメニューあり メニューが豊富 珍しいメニュー リピート決定 人生には飲食店がいる

M.Fukudaさんの行ったお店

寿司バル 弁慶 神田店の店舗情報

予約・問い合わせ 050-3466-6905
  • 寿司
  • バル

JR山手線 / 神田駅 徒歩2分(100m)
JR総武本線 / 新日本橋駅 徒歩5分(400m)
東京メトロ丸ノ内線 / 大手町駅 徒歩7分(510m)

お店のホームページ https://benkei-kanda.gorp.jp/

050-3466-6905