ニューヨークパーフェクトチーズ 京王百貨店 新宿店

NEWYORK PERFECT CHEESE

JR山手線 / 新宿駅 徒歩1分(15m)
洋菓子 スイーツ クッキー
03-3342-2111

【お土産や贈答用に最適な洋菓子☆一時期よりは行列が短くなったNYパーフェクトチーズ】 東京都新宿区西新宿。京王百貨店新宿店の中地下洋菓子コーナーにある「ニューヨークパーフェクトチーズ」販売店舗です。京王線新宿駅の改札口からエスカレーターに乗ってすぐの好立地なので、行列を見る日が多い人気店 ヾ(○・ω・)ノ NYパーフェクトチーズは、世界で活躍する3人のチーズ専門家が監修した、ニューヨークスタイルのチーズ菓子専門店。経営は「株式会社かみなり舎(かみなりや)」φ(..) 以前、今泉会で®️Akira.W.さん、M.J.さんから頂いたことがあって、とても美味しかったので購入。京王線利用者としてはありがたい京王百貨店新宿店の店舗。因みに、ほぼ倍の価格になりますが、現在はAmazonでも購入可能です(8個入 2100円)φ(・ω・`) 昼過ぎに寄りましたが、10人程の並びだったので5分で購入完了。丁寧な応対の店員さん3名。新宿から自宅まで40分ほど掛かるので、保冷剤を付けてくれました。口コミを見ると、夏場は特に要注意みたいですね(^_^;) ◆本日の注文◆ NYパーフェクトチーズ8個入 1080円 ゴーダチーズを練り込んだ、ザラザラとした食感のラング・ド・シャ生地で、ふわふわのミルククリームとデンマーク産のチェダーチーズ入りホワイトチョコレートが包まれた逸品。 やはり美味しいですね(´ρ`) ウイスキーやワインに合います。しかし、一口サイズのコレ1個135円(Amazonだと263円)かぁ f(^_^;)。。。ケースも洒落てるし、味は抜群なので、やはり贈答用に相応しい洋菓子ですね(σ・ω・)σ 前頭 ®️Akira 洋菓子 行列店 今泉会 スイーツおじさん3号 NYパーフェクトチーズ 現在はAmazonで購入可 贈答用 お土産 クッキー 大人のオヤツ 京王百貨店新宿店 再訪可能性非常に高い

Hiropon (H.Maeda)さんの行ったお店

ニューヨークパーフェクトチーズ 京王百貨店 新宿店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3342-2111
  • 洋菓子
  • クッキー

JR山手線 / 新宿駅 徒歩1分(15m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩2分(140m)

駐車場 あり 近隣P(割引)あり

貸切 不可

お店のホームページ https://www.tokyo-kaminariya.com/
予約 不可
雰囲気 商業施設内にある