墨繪パン 新宿店

すみのえぱん しんじゅくてん

JR山手線 / 新宿駅 徒歩1分(39m)
パン屋 スイーツ 洋菓子 テイクアウト

《2017.08.08訪店》 新宿勤務時代は高頻度で仕事帰りにこちらのパンを 買って帰ったり、新宿へ寄る時も高確率で買います♫ でも、Rettyでは投稿してなかったらしい❗️(・_・; 「かめや」さんで天玉そば食べる前に購入♫✨ ここのパンはどれも美味しくてお気に入りなんだけど、 良く買うのはベーコンパンとぶどうパンかな? ◼︎オニオンパン140円(税込) ◼︎ぶどうパン270円(税込) 食べたのが翌朝と翌々朝でしたが、どちらのパンも お水を少し霧吹き掛けてからトーブントースターで リベイクすれば外パリッ、中しっとり戻りました❗️✨ ◆いつも家の冷凍庫に墨繪さんの「オニオンパン」が 常備されてたら良いのにと思うくらい美味しいね♫ 香ばしくて、玉ねぎの香りと甘みと食感が堪らないです。 食事パンとしても、何もつけずにそのまま食べても 美味しいよ❗️(*´﹃`*) ◆そしてこの「ぶどうパン」も昔から大好きで、他の フルーツパンに浮気する事なくだいたいコレです。✨ レーズンだけじゃなくて、ローストされた胡桃もいっぱい 入っていて、レーズンとのバランスが絶妙なの❗️(๑˃̵ᴗ˂̵) パンの品質、ボリュームに対してお値段も手頃なので コスパも良く気軽に買えちゃうので高リピしちゃう❗️ 次回はベーコンパンとバケット買おうかな?(*´-`) 新宿 人気店 いつもの ベーカリー ワンアップ メトロ食堂街 お土産にも喜ばれる レストランで焼くパン 15年以上通ってるお店 ハード系パンが美味しい

Tomonori.Nさんの行ったお店

墨繪パン 新宿店の店舗情報

• パン屋
  • 洋菓子

JR山手線 / 新宿駅 徒歩1分(39m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩2分(110m)

お店のホームページ https://www.suminoe.in