in the garden135 ローズガーデン新館

インザガーデン135

東京メトロ丸ノ内線 / 西新宿駅 徒歩1分(46m)
イタリア料理 フランス料理 パスタ ピザ
03-3362-0279

最近マイブームとなっている、ホテルで朝食バイキングを楽しむ朝活! GW連休中ということもあり、ネットで調べたら良さげだったこちらに訪問してみました。 新宿駅西口からは、徒歩10分くらい。新宿アイランドの青梅街道挟んで向かい側にある、ホテルローズガーデン新宿に併設されたレストランです。ホテルとも、路地を挟んで別棟になっていました。 ホテルもレストランも出来てから間もないのか、綺麗でピカピカでした。これはすごく気持ちいい(^^) 誰も使ってなかったけど、テラス席も充実しています。 朝食バイキングは、7時〜平日は10時まで、休日は11時までで、お値段1500円。 到着したのは7:45頃で、先客は数人、後客も数人。特に混雑することもなく、最後までゆったりと過ごせました。 メニューは… サラダ7種類、ドレッシング3種類、チーズ、ハム、ソーセージ、ベーコン、スクランブルエッグ、オムレツ、目玉焼き、パン2種類、ベーグル2種類、肉豆腐、白米、味噌汁、焼き鮭、厚焼き玉子、さつまあげ、温泉卵、ピリ辛こんにゃく、鶏肉と野菜の煮物、豆もやしの胡麻和え、ゆで卵、お新香2種類、味のり、納豆、出汁茶漬けの具7種類、玄米フレーク、ヨーグルト、フルーツ4種類、ドリンク6種類。 オムレツと目玉焼きは、頼むとシェフが都度作ってくれます。オムレツのプルプル加減がスゴい! メニューの種類はめちゃ多いというわけではありませんが、朝食として必要十分なものが揃っている、という感じ。 店員さんが可愛くて丁寧、というのもポイント高し♪ 3時間ほど、たっぷり朝食いただきました(^^) 食べ放題 ホテル モーニングブッフェ 令和初ごはんキャンペーン

Kazuyoshi Koshiyamaさんの行ったお店

in the garden135 ローズガーデン新館の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3362-0279
  • イタリア料理
  • フランス料理
  • パスタ
  • ピザ

東京メトロ丸ノ内線 / 西新宿駅 徒歩1分(46m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩3分(230m)
都営大江戸線 / 都庁前駅 徒歩5分(330m)

4人用 6人用 7人用以上

03-3362-0279