焼肉 わしの 新宿本店

やきにく わしの しんじゅくほんてん

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩1分(63m)
焼肉
03-6457-4429

気になった方は「新宿 わしの」で検索 ハロー❗️ 秋葉原グルメのキムツックンとご一緒しました @t.tukui_kim 今回、ご紹介するのはこちら‍♀️‍♂️新宿三丁目の隠れ家焼肉至福のひとときをあなたに。全ての食材は厳選したものを使用しております。中でも神戸牛は最高品質のものを
リーズナブルな価格でご提供しております。
ぜひ当店こだわりの品をご堪能ください。 ✨焼肉わしの 新宿本店✨ https://yakiniku-washino.com 03-6457-4429 ⏰営業時間16:00〜20:00⏰ 東京都新宿区新宿3-11-11ダイアン新宿ビル4F ✨‍♀️新宿三丁目駅から徒歩2分‍♀️✨ 新宿三丁目駅近松屋が入ったあのビルの4F。治安も比較的良く。落ち着いた個室でゆったり焼肉をいただけます店員さんの肉の提供の早さは快適なスピードでした。快適、テンポ良く、お食事をいただけました 17時に入店。店内は明るく清潔感がある新宿のイメージとは一味違う。 内観は落ち着いたシックダイナーの様で焼肉気分上がる〜⤴️ ⬇️【いただいたコース料理】⬇️ ◎コカコーラ ☆一番人気の"わしのKコース"☆¥5982 ■キムチ盛り合せ 焼肉屋の顔肉と一番遠い所を手を抜かずに甘味のある日本人好みのキムチタイプ。 ■ナムル盛り合せ 口の中でご飯を求めてしまう、美味しいナムル盛り合わせ。もやしナムル好き ■わしのサラダ お肉の前にシャキシャキと食感が楽しいサラダをいただきますドレッシングもサラダに合う良い塩梅。 ■和牛炙りユッケ風 やばいよやばいよ!黄色い黄身と真っ赤なユッケが最強フュージョン!お肉の崩れ具合、黄身の絡みがたまらない ■上タン塩 ⚠️焼き過ぎ注意⚠️さっと表面焼きで十分な肉質 ■神戸牛カルビ お店のおススメ‼️豪華神戸牛が目の前に。カルビならではの脂身が弾ける様を見ると食欲が増します ■和牛ロース 万人ウケするバランスの良い食感のお肉。50枚は追加で食べたい ■ハラミ ジューシー思考なら絶対ハラミでしょ❗️名残惜しさが口の中に残る一品。 ■白センマイ 特選味噌と合わせ技で最高のお酒のアテになる、大好きな食感の一品。 ■特選三点盛 (特選みすじ 特選とうがらし 特選さんかく) このコースは侮れない❗️途中で味の変化球で舌を飽きさせない一皿。 ■本日の神戸牛特選三種 お店の大看板がご登場‼️まさか新宿エリアでサシが美しい美・牛と出会えるなんて。サッと炙っていただくと肉の甘さを感じられる逸品料理だね ■サーロインにぎり とろけて無くなる感覚がリアルに味わえる最高品質の肉寿司 ■小冷麺orビビンバ 私はビビンバを選択。最後の〆に最適 ■デザート 定番アイスクリームとほうじ茶アイスの甘さと茶葉のコクで深みが出る。 ご馳走さまでした 【店舗紹介】 最高のお肉を最高の状態で最高のお肉を最高の状態で食べて欲しい…。 そんな願いをもとに"焼肉わしの"は誕生しました。 厳選した食材と洗練されたスタッフにより 最高のパフォーマンスで食事をお楽しみいただけます。 それが"焼肉わしの"のこだわりです。 こだわりの神戸牛 焼肉わしのでは、最高級の神戸牛を独自ルートで仕入れております。 美味しさの基準は脂が溶け始める「肉の融点」。 大自然の中、澄み切った新鮮な空気と良質な水が湧き出る環境で悠々と長期間育てた牛の一番おいしい部分だけをお届けいたします。 おもてなしの精神 スタッフ一同心を込めたお料理とサービスをお客様に提供いたします。 新宿で焼肉屋をお探しの方は是非、"焼肉わしの 新宿本店"さんへお越しください 遊び心あり

Kosei Chibaさんの行ったお店

焼肉 わしの 新宿本店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6457-4429
  • 焼肉
ICカード決済 Suica

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩1分(63m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新宿御苑前駅 徒歩7分(500m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩7分(500m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

(5名様~8名様でご利用可能な掘りごたつの完全個室。 半個室のご用意もございます。 ゆったりとした4名掛けのソファ席。横並びのお席で最大14名様でご利用頂けます。)

貸切

X(Twitter) https://twitter.com/yakinikuwashino
Instagram https://www.instagram.com/yakiniku_washino/
コース 8000円以上コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり
予約 ディナータイムのみ予約可
ドレスコード なし
お子様連れ入店 可 乳幼児可、未就学児可、小学生可
ペット 不可
電源利用 可(無料)
Wi-Fi利用 あり
外国語対応 英語 言語に対応できるスタッフがいる、言語に対応したメニューがある

このお店は以下のお店がリニューアルした店舗です

03-6457-4429