すごい煮干ラーメン凪 新宿ゴールデン街店 別館

すごいにぼしらーめんなぎ しんじゅくごーるでんがいてん べっかん

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩4分(320m)
ラーメン つけ麺 油そば テイクアウト 魚介・海鮮料理

【激辛グルメ】飲んだ〆の朝ラーメン。 朝8時に食べるラーメンの美味しさったら、半端ないっっ!!! ラーメン@850円を注文。 味の濃さは薄めで、 辛さは~30辛まで無料で選べるので25辛に。 25辛は、ラーメンの上の唐辛子の量が凄い~ お昼に中本食べて、次の日の朝に25辛… 気付けば辛いラーメン2連チャン(笑) まずは唐辛子のかかってないばしょをいただきますが、煮干の風味がすごい! 【煮干が嫌いな方は御遠慮ください】がキャッチコピーなだけありますね~ 麺は極太ちぢれ麺と、いったん麺と呼ばれる平べったいワンタンのような麺の2種類。 ラーメンの麺の量は並、中盛り、大盛りから選べて、 いったん麺も3枚まで無料追加出来るので デフォルトの値段は高めですがお得ですね~ 2種類の麺が楽しめて、嬉しい◎ 25辛は、辛さは全然大丈夫ですが 唐辛子が大量に入っていてスープがかなりザラザラしてて、唐辛子感あり。 煮干の味を楽しみたいなら、前回の15辛くらいまでが良いのかもな~と知れてよかった。 隣のスーツ着たサラリーマンのお兄さんが、 つけ汁1つに対して、麺大盛りをお椀3つ分頼んでて、軽々と平らげてるのを見て唖然… 朝8時とは思えない食欲、、、 いろんな人がいて楽しい朝の歌舞伎町モーニング 煮干ラーメン 歌舞伎町 すごい煮干 24時営業 朝ラーメン 〆のラーメン 大盛り無料 激辛

J_risaさんの行ったお店

すごい煮干ラーメン凪 新宿ゴールデン街店 別館の店舗情報

• つけ麺
  • 油そば

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩4分(320m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩5分(340m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩5分(340m)

(完全禁煙)

お店のホームページ http://www.n-nagi.com/
X(Twitter) https://twitter.com/ramennagi_jp