和食処ゆらら屋 八千代店

わしょくどころゆららや やちよてん

JR外房線 / 茂原駅 徒歩16分(1.2km)
和食 定食 天ぷら 魚介・海鮮料理

2021年7月7日にオープンしたお店です。 茂原駅近くにある、寿司居酒屋ゆららの 系列店なので、メニューは豊富。。 何を食べようか悩みましたが 豚味噌焼定食 1,045円(税込)にしました! お肉の焼き加減は丁度よく 味噌も濃すぎないけど、ご飯がススム美味しさ! お味噌汁が、かなり具沢山で 魚の身がゴロゴロと入ってました。 スタッフの方も明るいし雰囲気のいいお店です。 席も半個室と完全個室、あとテーブル席がありました。 特にランチタイムを設けているわけではなく 昼夜同じメニューだそうです。 ちなみに、9日、10日、11日の3日間限定で 定食全品半額キャンペーンを実施するそうです。。 新店舗 定食 豚味噌焼 美味しい定食屋さん お子様メニューあり 雰囲気のいいお店 個室あり ビジネスランチでもOK

Tomoaki Saseさんの行ったお店

和食処ゆらら屋 八千代店の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • 和食
  • 定食
  • 天ぷら

JR外房線 / 茂原駅 徒歩16分(1.2km)
JR外房線 / 新茂原駅(3.0km)

2人用 4人用

お店のホームページ https://yuraraya-yachiyoten.storeinfo.jp/