あさひ

あさひ

京成本線 / 京成船橋駅 徒歩2分(160m)
居酒屋 立ち飲み
047-435-0323

【月曜日は間借り中華メニューも加わって、更に魅力アップの"大衆 あさひ】 今日の妻との休日ランチはココ⭐︎ 平日11時30分の訪店で1階は満席状態⭐︎ 2階を貸し切り状態でのびのびさせていただきます⭐︎ 月曜日なのでお向かいの「さっぽろ」の間借り中華のお料理もいただけて更に嬉しい日⭐︎ こちらの間借り中華のメニューがほんと美味しいのよ⭐︎ 妻は『生ビール』私は金宮マイボトルと『炭酸』と『梅干し』で乾杯⭐︎ 早速、中華メニューから『砂肝ピリ辛合え』⭐︎ 『宮城産 生カキ』2ケと『ツブ貝』と『カツオ刺』をお願いします⭐︎ 『宮城産 生カキ』はめちゃミルキィでお代わりしたいくらい⭐︎ 『ツブ貝』はいついただいても美味しこちらでは刺身の定番アイテム⭐︎ 厚切りの『カツオ刺』もたまりまへんな笑⭐︎ まだまだ満たされないお腹には『ウィンナーエッグ』⭐︎ 最近は「ベーコンエッグ」より「スパムエッグ」や『ウィンナーエッグ』がお気に入り⭐︎ 最後に注文した『ザーサイチャーハン』めちゃ良いね⭐︎ ザーサイの塩みでつまみにもなるし、〆としての腹を膨らます役割もきっちり担ってる⭐︎ 息子の夏休みがあったりして2ヶ月くらい伺えてないけど次も月曜日狙いで行こうかな⭐︎ ⭐︎お会計⭐︎ 2名合計 ¥4,750- 赤ウインナー ホタルイカ いぶりがっこチーズ たたききゅうり ハムカツドウ 金宮あり 梅干ハイ ベーコンエッグ 極狭酒場 船橋昼飲み ボトルキープ 海鮮 家庭料理 朝定食 生カキ 白子ポン酢 梅水晶 春菊天 アワビ 焼きそば ちくわ天 じゃがバター エイヒレ ミックスナッツ 牛すじ煮込み ハムエッグ みょうが さば塩焼き しまほっけ Retty公式オフ会 貸切り会 オレオの天ぷら 肉ヤサイイタメ 船橋ツアー カットレモン サンヨードリンク 炭酸 山形だし冷奴 スパムエッグ 立ち呑みさっぽろ サラミ のりチーズ スジコ 明太子マヨオムレツ 青魚とガリ巻き 紅しょうがオムレツ 発見!酒場で知る船橋の酔いとこ③ タニーズ・ツーリスト チキンカツ 殻付き生カキ メガジョッキ モロQ 鳥刺し 田中六五 ホヤ塩辛 ピーマンウィンナー ウィンナ玉子炒め なすポン酢 つぶ貝刺 わかさぎ唐揚げ カマニィ 昼飲みツアー いぶりがっこクリームチーズ セロリ漬物 まぐろ 生ホタテ 月曜間借り中華 砂肝ピリ辛合え ザーサイチャーハン

谷口 英雄さんの行ったお店

あさひの店舗情報

TEL 047-435-0323
  • 立ち飲み

京成本線 / 京成船橋駅 徒歩2分(160m)
JR中央・総武線 / 船橋駅 徒歩4分(310m)
東葉高速鉄道 / 東海神駅 徒歩11分(840m)

喫煙

全面喫煙可