けっぱれ

けっぱれ

京成本線 / 京成船橋駅 徒歩2分(140m)
居酒屋 立ち飲み
047-422-0055

携帯電話充電器無料貸出サービスあります☆ 屋外での純米酒イベントに参戦☆悪天候のため早々にエスケイプ☆ Retty友5名、優しい常連さんが席を移動してくださり入店☆感謝☆ 白ホッピーをいただきます☆ つまみは本日のおすすめから、山形のだし豆腐、イカの梅水晶和、鰯塩焼、メンチカツ☆ だし豆腐を提供しているお店は少ないので嬉しい☆鰯の塩焼は鮮度抜群☆内蔵までいけます☆ イカの梅水晶和はイカを湯通ししているのか、食感が好みではありませんでした☆とびっこも和えてありました☆ なんと言っても1番はメンチカツ☆とびきりジューシーというわけではないのですが、肉の旨味がお口の中にひろがり余韻が続きます☆ この手の酒場で携帯電話の充電器貸出サービスがあるのに驚き☆各種キャリア対応です☆ 最後はホッピー白黒のハーフ&ハーフを楽しんで、次へ移動☆ メンチカツと新しいお気に入りを探しにまた伺います☆

谷口 英雄さんの行ったお店

けっぱれの店舗情報

予約・問い合わせ 047-422-0055
  • 立ち飲み

京成本線 / 京成船橋駅 徒歩2分(140m)
JR中央・総武線 / 船橋駅 徒歩4分(310m)
京成本線 / 大神宮下駅 徒歩11分(820m)

Instagram https://www.instagram.com/kepparefunabashi/

047-422-0055