サッポロビール 千葉ビール園

さっぽろびーる ちばびーるえん

JR京葉線 / 南船橋駅 徒歩25分(2.0km)
焼肉 ジンギスカン 羊肉
047-436-4388

【週末の寛ぎ 426 ジンギスカンとビール最高ですね♪】ここは工場と東京湾のコントラストを愉しめるビールパラダイスです!サッポロの本場のジンギスカン、牛肉、豚肉と鶏肉、新鮮野菜を愉しめすよ〜 先ずは、サッポロ黒生のピッチャーで乾杯! ◾️お肉の盛り合わせ いきなり! お肉の盛り合わせはジンギスカンの醤油漬け、牛肉、豚肉と鶏肉とウインナー!バラエティーに富んでます! ◾️野菜の盛り合わせ 夏野菜の南瓜、緑のピーマン、シャキシャキの玉葱とキャベツ。お皿いっぱいのもやしと盛り沢山です! ◾️お肉と野菜の盛り合わせを繰り返しした後は、 最後は、 ◾️ジンギスカンのみのプレート 特別にジンギスカンのみのプレートを用意頂きました〜これが一番旨旨でした! ◆ビールは、 ・黒生 ・琥珀 ・エビス ・エビスプレミアムブラック ・エビス&エビス(ハーフ&ハーフ) ビール尽くしを堪能です! 早め予約すれば抽選でビール工場見学など、小さいお子様連れのファミリー、グループ、カップルなど色々なシーンで活躍出来るお店です! ワイワイガヤガヤのこの感じが素晴らしいです!主催の®️コミュニティリーダーのMidoriさんには大感謝です! ご馳走様でした! サッポロ千葉ビール園 ジンギスカンとビール ビール6種類飲み放題 ジンギスカンの他のお肉も旨い サッポロ黒生 琥珀ビール エビスプレミアム エビス&エビス(ハーフ&ハーフ) 週末の寛ぎシリーズ リピート決定 ご馳走様でした 私が応援したいお店

Hidenori Todd Toyodaさんの行ったお店

サッポロビール 千葉ビール園の店舗情報

予約・問い合わせ 047-436-4388
  • 焼肉
  • ジンギスカン
  • 羊肉

JR京葉線 / 南船橋駅 徒歩25分(2.0km)
JR京葉線 / 新習志野駅(2.6km)
京成本線 / 船橋競馬場駅(2.9km)

お店のホームページ http://sapporobeer-chiba.com

047-436-4388