ビッグテキサス おゆみ野店

びっぐてきさす おゆみのてん

京成千原線 / ちはら台駅 徒歩24分(1.9km)
ステーキ ハンバーグ シチュー
043-292-7336

【肉・ステーキ】が食べたいと宣う!!昨晩帰省(都内からだけど)してきた上の子です。下は遊んでる。 とこにしようか?幕張本郷に新しい店できてるぞ! と言いながら、美味しかったのは…八千代のテキサスかおゆみ野のビッグテキサスか? で、後者!! 孤独のグルメで五郎さんが行った、習志野の津田沼店は夜しかやってないので、また今回もこちらのおゆみ野店です。14時予約、車で40分、ピッタリ40分です(*^^)v ステーキです!! テキサスステーキの300gと180g&サイコロステーキ!! ナチョスサラダにガーリックライスとスープ!! ドリンクは3人ともグレープフルーツジュース!! 映えないなぁ(。・_・。) サラダから、大盛です。トルティーヤチップスにチーズもいいですね。 続いてガーリックライス!!和えてくれます。 「にんにくどれくらいでしょう!」 「全部(๑•̀ㅂ•́)و✧」 流石に上手です。あっという間に手際よく出来上がり。 続いてレアの180g、先ずは塩で、かけすぎないように!! 旨い!! にんにくやマスタード、3種類の薬味にソースもあってどれでも美味しい。肉の旨ッマ!! サイコロステーキ、肉違うか?焼きすぎか? 家内、会計防御でしたなぁ!! ステーキをおすすめします。 300g、ミディアムレア!! 分厚い、これくらいは食べられたなぁ!! ニコニコ(*^^*)して食べてる、 ライスも大盛り風でガーリックライスとのダブル!! 美味しいね!! が何度も出てきました。 みんな満足、パパさん株10円アップでした(*^^)v 千葉市おゆみ野 テキサスステーキ 夏休み また行こ決定

Tetsuya Kidoさんの行ったお店

ビッグテキサス おゆみ野店の店舗情報

予約・問い合わせ 043-292-7336
  • ステーキ
  • ハンバーグ
  • シチュー

京成千原線 / ちはら台駅 徒歩24分(1.9km)
京成千原線 / おゆみ野駅 徒歩27分(2.2km)
JR外房線 / 鎌取駅 徒歩29分(2.3km)

043-292-7336