麺や 美好

みよし

JR外房線 / 本千葉駅 徒歩9分(710m)
中華料理 定食 ラーメン チャーハン
毎月第2水曜日 毎週木曜日
043-227-7006

【追っかけシリーズ】お昼はとんかつかなぁと思っていたら…飛び込んできたこちらの投稿!! 方向転換180度で蘇我方面へ向かう!! 先週、横目で見ていてお昼終了後で立喰そばにしたのであった。 開店後30分、お昼まで30分。 先客5名、おすすめメニューの青椒肉絲や、冷やし中華、五目揚げそば、などなどが続く。 でも、決めてました、もちろん 「セットのCお願いしま〜す(#^.^#)」 焼肉ライス・ラーメン です!! 着膳、ラーメン一口、町中華のラーメンです。 麺を手繰って伸びないうちにズルズルと!! 焼肉は、タレの付いたポークソテーです。 ご飯がすすむやつですねぇ! おっと食事は野菜から、レタスに千切りキャベツ、二切れのキュウリのスライスは取っておいてっと!! カットされたポークにタレを付けて うん、しいお〜、まいう〜!!(^^♪ 小皿はイカフライ(*^^)v ソース派ですか?醤油派ですか? 私、醤油派ですが、左から醤油、ソース、醤油と3口でいただくことにしました。 これ有りです(#^.^#) ラーメンのチャーシュー、ほんのりと燻し香があるような気がします。これなら大丈夫、美味しい。 完食してご馳走さま。 う~ん、満腹、満足、満足でした(#^^#) あと、9月まで、水木お休みです!! 町中華 昭和の味

Tetsuya Kidoさんの行ったお店

麺や 美好の店舗情報

予約・問い合わせ 043-227-7006
  • 定食
  • チャーハン

JR外房線 / 本千葉駅 徒歩9分(710m)
千葉都市モノレール1号線 / 県庁前駅 徒歩12分(910m)
京成千葉線 / 千葉中央駅 徒歩17分(1.3km)

(カウンター7席、テーブル4卓×4席)

(カウンター7席)

043-227-7006