珍宴

ちんえん

JR中央・総武線 / 千葉駅 徒歩4分(280m)
中華料理
043-205-4949

初訪問のためRettyの地図見て探してたらなんと移転したらしく調べ直したら住所が違う!(笑) 『 中国料理 珍宴 』 汗ダクでフラフラになりながらも何とか餓死する前に辿り着くことができ、 一命を取り留め凸! ということで移転先で投稿しますね。 ランチメニューもたくさんありますが、 食べるものはもう決まってます! ※ 回鍋肉定食 820円 スープ、漬物、杏仁豆腐付き (飲み物は+100円設定) やっぱりこれにしてよかった! 甘〜いキャベツの火入れも味付けも 最高でシャキシャキ具合が心地いい〜(*´꒳`*) ご飯は大盛無料だといことを見落として 小さな茶碗で必死に おかず→ご飯→おかず→おかず→ご飯 と調整します(笑) あいだにこっそりビールを挟みたいですが、 それは次回にψ(`∇´)ψ 写真ではキャベツが多いようにも見えますが、 キャベツをそーっと持ち上げると、 豚バラがわんさか隠れてました。 まるで、葉っぱをそーっとめくると カメムシがウジャウジャ寄り添っていた光景として遠い子供の頃の記憶が蘇ります。 ん!?ちょっと違うかな‥ 失礼しました( ˘ω˘ ) スープも味覇じゃない!(笑) 化学調味料がキツくなくちゃんと作ってる感じです。 杏仁豆腐は少し寒天が入ってる感じでしっかりめですが味はGOOD! このお値段でデザートまで付いてくるので 満足感も最高です! これで昼寝ができればさらに最高なんですけどね〜(*´꒳`*) 店内キレイ リピ確定 シャキシャキキャベツは火入れ抜群 座席は分煙 夏休みキャンペーン

TAKA.Oさんの行ったお店

珍宴の店舗情報

予約・問い合わせ 043-205-4949

JR中央・総武線 / 千葉駅 徒歩4分(280m)
京成千葉線 / 京成千葉駅 徒歩5分(330m)
千葉都市モノレール1号線 / 市役所前駅 徒歩7分(490m)

このお店は以下のお店が移転した店舗です

043-205-4949