家系ラーメン 王道 いしい

おうどう

JR内房線 / 浜野駅 徒歩13分(990m)
家系ラーメン 塩ラーメン
043-312-3704

美味すぎたので即レポ。 だいぶ溜まっていまして。 書こうと思ってましたが今日は書く! 久しぶりに行った家系ラーメン王道いしい。 今日のスープ、チャーシューともに抜群で今年1に近いラーメンを堪能。 そんな日は書く。 今日の14時半頃訪問。 注文はチャーシューメン、青菜増し。そしてネギ。 見た目のインパクト抜群。 チャーシューはレア感が残っているものの薫香がきちんと効いている。 スープはこれこれ! 醤油の濃さ、しかしながらさっぱりしている。 まろやかではなくキリッとしたスープ。 ここ直近で食べた家系ラーメンの中ではダントツの満足度でした。 特にチャーシューは抜群の美味さ。 これはチャーシュー丼にしたい!(ご飯は糖質制限のため食べずですが) 本当に抜群にうまかったので今日はすぐ書きました。 ご馳走様でした! ラーメン ラー活 家系ラーメン レアなチャーシューが美味 青菜増し 野菜たっぷり ラーメン好きとつながりたい 王道家グループ

大石 賢央さんの行ったお店

家系ラーメン 王道 いしいの店舗情報

予約・問い合わせ 043-312-3704
  • 家系ラーメン
  • 塩ラーメン

JR内房線 / 浜野駅 徒歩13分(990m)
JR内房線 / 八幡宿駅 徒歩18分(1.4km)

X(Twitter) https://twitter.com/Oudouishii141

043-312-3704